住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
ezTravel
查⁠看優⁠惠
2021/09/30 前可免費取消
Hotels.comUS$46
Agoda.comUS$36
ExpediaUS$44
查看8 個優惠
評論 (608)
2 天前評論 透過行動裝置

來住雄中多次每次都不同服務員不變的是服務態度親切笑容讓人備感溫馨*可惜因疫情關係未提供消夜服務*有時也會主動提供房間升等,謝謝啦!

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 鳳珠張

這次來高雄辦事情,又住了康橋,這次雄中的服務人員超好,下次還可以來這邊住,特別是那個Rex跟那個Black Lee, 服務態度好到讓人家感動

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 商務旅行
感謝 FloraA319
4 週前評論 透過行動裝置

各項服務設施都很棒 有免費飲料點心冰淇淋 還有腳踏車 洗衣機 疫情期間 還是提供個人化的早餐服務 接待人員及餐廳人員都很熱情提供服務幫助 以前就住過康橋 睡得很好這是外出旅行的首選!

客房秘訣: 提早訂房
住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 單人旅行
感謝 ruc2013
店長 經理,康橋商旅-雄中館 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear ruc2013 您好:

很開心您對康橋商旅-雄中館的喜愛,有您的支持讓我們更有信心努力向前。感謝您對於康橋飯店的支持,期待您再次入住,祝福您一切順心。

2021年7月25日的評論

是臨時前來住宿的,想不到房型設計和房中設備都很齊全,甚至讓我有些驚為天人!下次有機會來高雄入住時,還會選這的!

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ShowJack11

Dear ShowJack11 您好:

2021年5月17日的評論

Cp值超高,值得來,房間不錯,服務人員親切,但是評論要寫到50個字超級麻煩,應該縮小字數,省得要傷腦筋想字句,

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Autumn0740

Dear Autumn0740 您好:

很開心您對康橋商旅-雄中館的喜愛,有您的支持讓我們更有信心努力向前。感謝您對於康橋飯店的支持,並撥空填寫評論,期待您再次入住,祝福您一切順心。

2021年5月16日的評論

環境好 氣氛佳 服務人員待人處事相當專業 因康橋商旅大多在文化區 希望將來能更連結在地化的語言與文化特色 更能夠吸引在地人與非在地的人想要深入瞭解

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 家庭旅行