住宿的最低價格
ezTravel
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
可省 US$10
Hotels.comUS$46
FindHotel
Trip.comUS$37
查看8 個優惠
評論 (600)
1週前

離高雄車站很近,服務人員親切,價錢合理。晚上有點心,早餐也不錯,重點是非常落實防疫,推薦的好住宿地點。

感謝 Wanderer721302
1週前

康橋的服務很好~
人員都很有耐心,食物也很好吃~有冰淇淋還有晚點心
最重要的是,早餐有現煎的蛋餅還有蘿蔔糕~
前一週才剛來過,這週又來玩~
是一間讓高雄變得更容易來玩的飯店~❤️

感謝 KellyTheRabbit
2 週前評論 透過行動裝置

地點好價格便宜,櫃檯人員非常客氣有禮貌及專業,又有附停車位實在很棒,下午入住有下午茶,咖啡,餅乾及飲料,晚上六點之後又有點心(10前)包子(鹹蛋黃)鹹粥,涼麵,麻辣燙(吃飽飽)早上有自助早餐(康橋商旅是不錯的選擇)我已經住過五六個分店,台東,高雄,員林

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 1234567asfh
2 週前評論 透過行動裝置

乾淨簡潔的商務旅店,雖然外觀看起來不那麼顯眼,報到櫃台較小,如果多人報到要稍微等待,接待人員動作迅速親切,用餐環境佳,房間大小適中,隔音效果還OK,下次來高雄仍是首選

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Oldman8298

讚讚讚讚讚,環境很近市區但不吵鬧,防疫也有落實,推薦的好地方,價錢合理,人員親切佳,有停車位也很方便。

感謝 s8798

環境舒適~有提供美味宵夜及早餐~櫃檯服務人員都很親切熱心~四周交通去哪都很方便~每次來高雄必選的一家飯店~

旅程類型: 家庭旅行
感謝 宇筑