評論 (541)
昨天

第一次入住雄中館,房間毫無菸味,櫃檯人員很親切,浴室的環境非常喜歡,然後早餐也好吃,而且鄰近高鐵及捷運,入住非常方便,出去附近就有吃的,覺得還不錯!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Sutave
3 天前評論

服務人員態度良好,加上環境整潔乾淨,晚上點心尚可,周圍交通便利,有停車場,停車很方便,可以再度造訪~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Lai-Jenny
6 天前評論 透過行動裝置

很棒,餐點美味,服務人員很友善,房間環境乾淨舒適,有附設停車位還算方便,位於市區搭乘大眾交通運輸也很方便

旅程類型: 家庭旅行
感謝 FangYiS14
1週前

1·宵夜很豐富,尤其是豆花。2.服務人員親切,會給予滿滿的服務。3.早餐菜色應有盡有,用餐環境優雅,讓人有度假的感覺。

旅程類型: 商務旅行
感謝 陳淑華
1週前 透過行動裝置

第一次住雄中館,房間舒適且毫無菸味,櫃檯人員很親切,浴室的環境非常喜歡。出去附近就有吃的,覺得還不錯!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 iBRaHIM_PrOX2
1週前

環境很舒適,早餐及下午餐點很好吃也很豐富,加上鄰近高鐵及捷運,入住非常方便。房間內寬敞舒適,也有服務人原定時清潔

旅程類型: 商務旅行
感謝 jjoiugdd