“可以稍做調整”
槿韓食堂的評論

槿韓食堂
三民排名第5 (共614家餐廳)
價位: US$429 - US$500
2021年5月17日

年糕不夠柔軟料理前可以用熱水加入少許二沙糖浸泡,可以縮短調理時間
醬汁建議可加入少許麥芽糖降低鹹度。至於大醬湯說實話不行大醬跟味增還是有差別的,先熬小魚干清湯底會比較好些。純屬我個人意見

感謝 政鴻

2021年5月7日

因為我是第一次去那裡用餐,剛看到店住址時第一印象會以為在文化中心附近,可分享標注店位置於火車站附近,可以運用大眾交通至火車站前步行到店用餐,才不會像原本我們沒找到停車地方就要放棄去餐廳用餐的說

感謝 李享
2021年5月2日

希望其他用餐客人若有失控小孩同行,請店家主動提醒客人,不要影響其他人的用餐權利。動線空間不足。桌號夾標示不清,常常食物送錯桌

感謝 林芳瑜
2021年3月29日

能在line購買餐卷相當方便,帶家人一起來吃媽媽非常喜歡。醬料的味道調配的相當好,不會過度辣酸,非常適合老人家入口。預約方式也非常便利,不會讓人忘記時間與人數。

造訪日期: 2021年3月
感謝 毛小律
2021年3月1日

餐點整條上都不錯,泡菜豬肉鍋湯偏鹹,蟹肉飯口感偏乾,口味有點奇怪,就像維力炸醬飯,炸醬麵也偏鹹,生菜跟泡菜很好吃,原味炸雞肉質鮮甜。

造訪日期: 2021年2月
感謝 五祐衛門

查看過槿韓食堂的旅客也查看過

去過槿韓食堂嗎? 請分享你的經驗!