“給五顆星的服務態度”
槿韓食堂的評論

槿韓食堂
訂位
訂位
三民排名第5 (共569家餐廳)
價位: US$429 - US$500
2020年6月1日

之前第一次去用餐時,就覺得服務態度良好,食物口味很棒!所以這次邀約朋友一起去用餐,沒想到櫃台服務生,非常貼心而已連細微都幫我們注意到了,若店裡有表揚員工,我一定會給她五顆星,她真是做到服務業的精神,令我對她非常稱讚,所有的服務生態度也都很棒,廚房人員出餐速度實在很快,總之這是一家非常成功的店,難怪生意非常好,相信老闆也是不簡單,所以員工很賣命,之後一定會再推薦朋友去用餐。

造訪日期: 2020年6月
感謝 鍾念君

2020年4月19日

一開始在等送餐時先吃小菜,鳥蛋跟海帶芽真的很好吃,第一盤上菜的是牛五花,搭配生菜+海帶芽+泡菜,實在非常洽到好處,很好吃;湯品的人蔘雞湯湯頭很好雞肉很嫩,其他餐食也都很不錯,唯一道決明子蟹肉伴飯,口味有點清淡,不過整體上還是很值得推薦。

造訪日期: 2020年4月
感謝 黃小宇
2020年4月5日

造訪日期: 2020年4月
感謝 朱芊樺
2020年3月21日

服務好~東西好吃~重點重點!這是我吃過出菜速度最快的吃到飽!下次有機會一定會在帶更多朋友來吃的!真的超級推槿韓食堂

造訪日期: 2020年3月
感謝 Ryan0824
2020年3月19日

服務好又親切,食物新鮮也美味,小菜好吃。出菜速度快,不過因為空間有稍微較小,雖然服務員在端菜很注意安全,但是客人起身夾小菜也!要小心。
次餐廳還會再約家人或是朋友再次蒞臨

造訪日期: 2020年3月
感謝 祈瑋

查看過槿韓食堂的旅客也查看過

去過槿韓食堂嗎? 請分享你的經驗!