請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (475)
2020年4月6日的評論

大致上都非常好
但餐點因疫情關係較少~有點可惜
房間也非常整齊舒適,小缺點是我入住有窗房
就是希望白天時能使用太陽光
但是窗戶在電視後方,想看電視就得拉上窗簾
不然完全反光無法看電視

住宿日期: 2020年4月
感謝 linyichun851212
LEMMIC,頭等艙飯店-站前館 的 營運副理,回應了這篇評論已於 2020年4月6日 回應

親愛的顧客 您好,

感謝您於退房後分享了您的住宿感受。

飯店內共有7種不同房型,每種房型皆會有2-3種不同的設計風格或是擺設,
若是您有任何習慣或是喜好,或於進房後有任何問題,
都非常歡迎您隨時與櫃檯人員聯繫,我們會盡可能的為您安排或是解決,
避免影響到您的住宿感受及舒適度。

期盼不久的將來還有機會再次為您服務。

2020年4月2日的評論 透過行動裝置

3/27入住,感謝大廳will熱情的服務和介紹,飯店的房間乾淨又舒服。另外也很感謝隔天早上餐廳的兩位帥哥服務人員,雖然客人少;服務也很熱情。下次一定會再來住!!謝謝~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 huangmark
LEMMIC,頭等艙飯店-站前館 的 營運副理,回應了這篇評論已於 2020年4月3日 回應

親愛的顧客 您好,

很高興得知櫃台WILL及餐廳的服務人員讓您留下深刻的印象。

我們一直希望即使戴著口罩被遮住笑容後還能夠讓客人感受到我們真誠的服務,
您對於我們的肯定就是最大的鼓勵;我們也期盼著疫情早日結束後,
再次帶著我們最專業最好的服務及住宿品質,再次帶給所有各國旅客最好的回憶。

2020年3月25日的評論 透過行動裝置

地點超級便利,一出高雄火車站的正對面就能看到飯店
房間乾淨舒適,床的軟度很剛好
房卡只能感應到該房的樓層
增加了不少安全性
期待下次再入住

旅程類型: 家庭旅行
感謝 e_ma_chiang
LEMMIC,頭等艙飯店-站前館 的 營運副理,回應了這篇評論已於 2020年3月27日 回應

親愛的顧客 您好,

謝謝您選擇入住頭等艙飯店站前館。

在這辛苦的疫情時刻,能夠收到您的鼓勵就是我們最大的動力,
我們也會繼續保持熱情及真誠的心,也希望不久的將來還能夠再次為您服務。

2020年3月15日的評論 透過行動裝置

於3/13行程提早到達飯店,詢問先寄放行李問題!
櫃檯人員KIM及NILLY細心的回覆,也提早準備好房間並安排入住!
在辦理入住手續時,雖然二訪此次為二訪,貼心提醒了我這次會安排另外一種房型!這小小的舉動讓覺得很開心!
因鐵路地下化關係,提供了地圖與詳細的告知我路線!值得大推的飯店與服務

旅程類型: 單人旅行
感謝 Ryan_9090_Ryan
LEMMIC,頭等艙飯店-站前館 的 營運副理,回應了這篇評論已於 2020年3月17日 回應

親愛的顧客 您好,

謝謝您分享了您的住宿評論,也再次感謝您對於頭等艙飯店的支持與愛護。

很高興得知櫃檯人員的服務讓您感到深刻的印象,
目前高雄火車站正在進行改建的工程,因此路途上會比以往的增加5分鐘的路程,
也希望火車站工程結束後能夠帶給高雄更好的市容及所有旅客更便利的交通。

祝 順心

2020年2月2日的評論 透過行動裝置

空間部份,個人本身覺得有壓迫感,房間設施該有的都有,但紙拖鞋真的太扯了,一穿就破,只好在房間內穿著布鞋活動。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 單人旅行
感謝 joliey126
LEMMIC,頭等艙飯店-站前館 的 營運副理,回應了這篇評論已於 2020年2月4日 回應

親愛的顧客 您好,

感謝您選擇入住頭等艙飯店站前館。

針對您提及到的紙拖鞋質量問題,造成您的不舒適我們感到很抱歉,拖鞋品質的部份我們會再向廠商反應,若是您於入住期間有任何問題或是可以為您服務的地方,也很歡迎隨時與櫃檯人員聯繫,我們會盡可能的為您更換或是解決問題,避免影響到您於入住期間的住宿品質。

再次感謝您給予我們的評論,也期盼有機會能夠再次為您服務。