“陶板屋 - 三重正義南店用餐評價”

陶板屋 - 三重正義南店
訂位
三重排名第2 (共341家餐廳)
周圍地區: 蘆洲區、三重區
周圍地區: 蘆洲區、三重區
2020年6月3日

餐點好吃,主餐吃起台非常清爽無負擔。
服務及環境清潔都很好,上餐速度也很剛好。
整體用餐是非常愉快的,可算是三重地區的最佳餐廳。

感謝 Stay809706

2020年5月26日

地點較偏僻,不明亮,不顯眼,餐點好吃,服務佳,因不吃牛肉,建議非牛肉主餐可多點選項,菜單建議可常更新,甜點及飲料可多點選項,多些創意餐點

感謝 mbcdtcarey
2020年5月20日

餐點雖然份量變少一點,但美味度依舊;僅服務與過往差異較大,從過去細心介紹餐點名稱與內容,到現在僅表示餐點名稱,服務希望能維持過往品質。

感謝 annie810126
2020年5月16日

來客數不到現場的一半,卻等餐等很久,從第二道菜上來時,有請服務人員先上飲料,卻等到甜點前才上,每道菜都等20分鐘起跳,讓我以為我是在吃法國菜嗎?等如此之久

感謝 cool2266kimo
2020年5月13日

希望下次可以再次光臨,服務態度好,而且上餐速度快,但這次生日沒有優惠,飲料選項太少,希望可以增加飲料選項,其他都ok

造訪日期: 2020年4月
感謝 a0961091375

去過陶板屋 - 三重正義南店嗎? 請分享你的經驗!