“石頭火鍋爆炒出來湯頭配上沙茶醬就是香。”

鍋士無雙精緻石頭火鍋
三重排名第16 (共341家餐廳)
周圍地區: 蘆洲區、三重區
周圍地區: 蘆洲區、三重區
2020年5月31日 透過行動裝置

鍋士無雙靠近台北捷運和桃園機捷三重站旁邊,用火更安全,我點的是會先用石頭鍋加蒜洋蔥爆香炒肉的特選沙朗牛肉鍋240,菜盤不多,但算吃完有飽,桌上都會附上店家招牌沙茶醬半碗,搭配蔥花,蒜頭辣椒香菜四劍客,吃起來很香,沾肉沾菜非常下飯,湯頭比起雅香石頭火鍋不重,有分個人鍋和多人大鍋,早上11點半去吧台個人座空間還很空,吃完中午12點半後客人已坐到八分滿。店員服務親切。

造訪日期: 2020年5月
感謝 CindyJhang

2019年6月16日 透過行動裝置

很推薦的一間石頭火鍋,肉跟食材會先幫你拌炒過,非常的香,假日人蠻多的,有時候會需要排隊,先打電話來定位會比較好。

造訪日期: 2018年7月
感謝 bluerayray
2018年5月4日

【鍋士無雙石頭火鍋】早在三重成立十餘年,開店至今始終人氣滿滿、佳評如潮,傍晚六點不到,店外候補吃鍋人潮已大排長龍,店内更是座無虛席、用餐氣氛強強滾……

造訪日期: 2018年1月
感謝 Ambassador368744
2018年2月22日

座位方式主要有吧檯區,還有適合家庭用餐的座位,菜單最便宜約200多元 ,飲料無限暢飲
提供紅茶及綠茶,菜盤有高麗菜、香菇、豆腐、火鍋料,蝦,牛肉會先拌炒爆香,份量還不少很好吃很嫩,松阪豬肉份量也多,吃得很飽加點海鮮加購價40元很划算,吃得很飽,很推薦.

造訪日期: 2018年1月
感謝 peltin
2017年11月20日 透過行動裝置

門庭若市,生意非常的好~~有時於用餐時間前往,無提前訂位可能吃不到,算是平價好吃的石頭火鍋唷!愛吃鍋的可以去嚐嚐!棒棒的

造訪日期: 2017年11月
感謝 Adventurer804457

去過鍋士無雙精緻石頭火鍋嗎? 請分享你的經驗!