“重新裝潢後用餐環境更佳,很適合外帶”
定食8的評論

定食8
三重排名第14 (共376家餐廳)
菜系: 日式料理
周圍地區: 蘆洲區、三重區
周圍地區: 蘆洲區、三重區
2022年6月14日

這間位在三重新莊交界處家樂福重新店內的定食8,以淺色系重新裝潢後,讓店內充滿明亮與年輕的感覺。菜單也重新推出,令人耳目一新。因疫情之故,外帶秘醬牛燒肉丼,牛肉份量多,米飯品質佳,吃得很滿足。

造訪日期: 2022年6月
1  感謝 KangKang

2019年8月16日

喜歡來定食8就是因為他上菜快而且水準其實頗高,飯還可以無限量續,湯也可以瘋狂夾海帶芽。高麗菜絲也不會到很苦

造訪日期: 2019年8月
感謝 yukiko1986
2019年6月11日

定食8是爭鮮集團旗下的日式定食連鎖店,起價180元起,除了主食外,還附白飯小菜跟味增湯,以一份店內定食而言,價位上是不貴,但食材跟口味上,感覺離美味還有段距離,比較屬於吃粗飽的選擇

造訪日期: 2019年5月
感謝 yaodajee
2019年1月17日

爭鮮集團旗下的連鎖品牌,連鎖的日式餐廳,以定食為主打
屬於CP值高的店,也適合聚餐
推薦照燒雞腿定食/岩鹽牛排定食 /歐姆蛋燒肉丼定食
價格不貴,定食都有附味噌湯/白飯/漬物/茶碗蒸/飲品

造訪日期: 2018年11月
感謝 Expedition808542
2018年4月21日 透過行動裝置

簡單平價的日式料理店,這次點了逸品雙盛,主食包含了雞腿排飯和烏龍麵,配上茶碗蒸、毛豆、味增湯和烏梅冰沙,餐點味道普普,用餐環境還ok。

造訪日期: 2018年4月
感謝 ineslee0502

去過定食8嗎? 請分享你的經驗!