評論 (243)
1週前

回娘家都會來住這,相當優質的的飯店,旁邊還有捷運相當方便,停車位稍嫌不足,太晚入住停車要停的比較遠些,較不方便!

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 kimov-www

這是第二次入住捷絲旅三重館,整體氣氛仍是讓人覺得溫馨舒適,大人小孩都喜愛,下次仍是旅遊住宿的最佳選擇!

感謝 Goom6bas

新穎的設計,工業風格的剛硬卻不失溫馨的氣氛,讓我不得不佩服設計者的創意,另飯店設施有自助洗衣,健身房,咖啡喝到飽,交通方便,一出門就是捷運站,附近的餐廳也很多,可以滿足旅人的食衣住行。

感謝 jl78809453
5 週前評論 透過行動裝置

豪華客房的空間十分足夠,插座的數目也很多,非常夠用。因要幫女友慶生 所以詢問能否提前入住佈置房間,服務人員也盡力的安排,非常棒的服務。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jason850115
2021年4月5日的評論

環境很乾淨
入住很滿意
服務人員親切
交通便利,前面有捷運站,去市區很方便
車子停在地下室後,可以搭乘捷運出入台北市區

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 di0306ng