評論 (250)
2 週前評論 透過行動裝置

距離捷運站口不用五分鐘,附近也有公車站牌,交通非常方便!工業風格的旅館,風格也很有特色,是一間值得推薦的住宿好選擇!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 FangyiL24
2 週前評論 透過行動裝置

距離捷運站口附近,交通方便
重點這是我唯一住過工業風格的旅館,風格很別具特色 服務人員的親切接待,看到網站上介紹而前往體驗,不錯的選擇~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sushowsu

如果你很喜愛工業設計風,那我一定要推薦你來這住。
走進大廳滿滿的木頭輕工業風格,櫃台人員很親切的接待客人,送我們到電梯門口還很貼心地幫我們按電梯,光是這個舉動就很讓人窩心了!!房間更是一堆小巧思,除了房間基本輕工業風格,小擺件、漱口杯、工具杯甚至連衛生紙盒都是設計過的。整個房間不擁擠,一定要誇獎他們家使用的是免治馬桶和吹風機!!是使用國際牌吹風機,頭髮長的朋友終於不用再自備吹風機了!!地點位置也很好,往前走不到1分鐘就是捷運站,出入新北/台北市都很方便,下次入住一定還會來住三重館。

• 舒適度
感謝 HsiaTing
2021年7月31日的評論

今年4月因為疫情 醫院擔心我們身體健康 因此繞我們住進捷絲旅旅館 飯店設施完善 服務人員客氣有禮貌 清潔乾淨的環境讓我們住得很安心 我謹代表三重醫院醫護人員致謝 感謝捷絲旅願意成為防疫旅館 有你們真好 台灣加油

住宿日期: 2021年5月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 Havobaby1110
2021年6月6日的評論

環境,氣氛,都是一級棒的舒適,絕對會回訪。空調很安靜,大廳還可提供閱讀及會面,還有零食飲料咖啡機可使用。

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 helloamy315
Lu Cindy,捷絲旅台北三重館 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年6月21日 回應

親愛的 貴賓,您好!

感謝您光臨三重捷絲旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

2021年5月9日的評論

回娘家都會來住這,相當優質的的飯店,旁邊還有捷運相當方便,停車位稍嫌不足,太晚入住停車要停的比較遠些,較不方便!

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 kimov-www