住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/03/17 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
評論 (232)

整間飯店風格都是我的愛 住了療癒放鬆又舒服 乾淨整潔 拍了好多照片 服務人員服務也很好 下次一定還要來住 房間好美

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 WuWu2021

旅館位置就在捷運出口旁,附近就有一些商店,服務人員態度很好,客房內有簡易廚房,附膠囊咖啡機和微波爐,房間乾淨舒適,物超所值。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 LHF325
Lu Cindy,捷絲旅台北三重館 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 LHF325 貴賓,您好!
感謝您光臨三重捷絲旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

有免費停車場。捷運站旁邊很方邊。服務良好,設備新穎,走工業風。早餐還不錯,平常也都有咖啡小點心可以吃。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Fishbecat

親愛的 Fishbecat 貴賓,您好!

2021年2月1日的評論

全新飯店 房間工業風格 展新的住宿體驗
空調也很棒 不會讓你睡的很不舒服
早餐更讚
住宿很棒 還有送小禮物
值得再來

旅程類型: 好友出遊
感謝 ChangDale
Lu Cindy,捷絲旅台北三重館 的 行銷,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 ChangDale 貴賓,您好!

2021年2月1日的評論

住的是非吸煙客房,相當舒適,也相當的乾淨,小弟敝人在下我跟朋友過了舒適的一晚,早餐雖然樣式不多,但是相當美味,下次還會入住

旅程類型: 好友出遊
感謝 Billy1126

親愛的 Billy1126 貴賓,您好!

2021年1月31日的評論

本次入住行政套房,浴室有浴缸,也有免治馬桶,還有像小廚房的設計,連廚具都幫準備齊全,還有膠囊咖啡,房間燈光非常溫馨,讓人一入住就離不開,重點隔音不錯,完全不會有干擾,而且還有環保提醒外面有飲水機,溫熱冰隨你選,飯店cp值非常高,值得來體驗喔。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Clairepaipai
Lu Cindy,捷絲旅台北三重館 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年2月1日 回應

親愛的 Clairepaipai 貴賓,您好!

捷絲旅三重館
總經理