評論 (213)
昨天

和老公小孩一起來台北3天2夜,三重捷絲旅環境乾淨交通真的很方便一出大門就有捷運站~且入住cp值很高,放x口袋名單囉!

感謝 Shoshi0826
昨天

這次的入住依舊令人滿意,環境整潔有風格,小朋友也非常喜歡,特別是服務人員Wilson也非常貼心的照料客戶的需求,一到飯店就感受到滿滿的家的感覺。

感謝 Levihank
1週前

捷絲旅三重店在捷運三和國中站出口後方,交通便利,要前往臺北開會是不錯的選擇,早餐6:30就開始了,用餐完軽鬆踏上旅程,比較不會太趕。餐點內容多樣化,店內服務不論櫃臺或餐廳都很親切,櫃臺小姐非常有耐心解答各項問題,真的非常感謝,也推荐親友來此住宿。以优惠價加購牛肉麵的活動,希望能保持常態,可以帶伴手禮給親友。

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 yoyo5322
1週前 透過行動裝置

服務人員態度親切,房間乾淨清潔,早餐豐富多樣,距離捷運站僅幾步路,交通非常方便,床舖大又舒適,整體感覺非常好。

旅程類型: 商務旅行
感謝 jjs774968
1週前

非常喜歡,很適合家庭旅遊,開車也方便,裝潢設計好,小朋友住的很開心.......,行李吊牌與明信片有特色,很喜歡,大推

感謝 Tity0103
Lu Cindy,捷絲旅台北三重館 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 Tity0103 貴賓,您好!
感謝您光臨三重捷絲旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

捷絲旅三重館
總經理
陳一丹 敬上

櫃檯接待人員親切,晚上想吃消夜,很熱心的提供口袋名單。住宿房間乾淨舒適,床很大很舒服!早餐簡單美味!下次來台北旅遊還會考慮!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 WanlinmC

親愛的 WanlinmC 貴賓,您好!

捷絲旅三重館
總經理