評論 (174)
昨天

真的很喜歡來這裏住,每次來台北都會住這裡,cp值真的很高!很滿意~
會再推薦朋友來住~~~~~~~~~~~~~~

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Swcjwon
3 天前評論

三重最棒的旅館。這裡的員工都非常友善和專業。早餐是捷絲旅的亮點之一,我會向任何要去三重旅遊的人推薦這家旅館。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 商務旅行
感謝 lite_sabre
4 天前評論

位在捷運站出口,交通非常方便。房間設計很舒適,浴室的設備也一應俱全,每天遊玩回來都能得到充分的休息,隔天還能享用早餐,是間CP值還不錯的旅店,我下次來台北還是會選擇這裡。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Kaorikimi
4 天前評論

來住好幾次,飯店服務人員都很親切!
早餐也好吃,菜色豐富,只是太晚起床人還滿多的~

大廳很溫馨,房間對我這南部人而言雖然有點小間,但睡得舒適!

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 a85319999

捷絲旅三重館,距離捷運站只要走路1分鐘,客服專業又親切,館內房間充滿設計感,住宿時被安排在電梯出來的房間,原本擔心的電梯聲及來往旅客聲音居然在入住期間都沒有發生,好隔音令人驚艷。附近吃與買東西都方便,早餐更是豐富多元又美味,這是我第二次住三重館,之後的台北出差行程也都非捷絲旅莫住了!

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Escape684644

地理位子很方便一出捷運站就到飯店,床有加大軟硬適中住起來很舒適!浴室的熱水溫度很穩定水柱也夠強!服務人員也很專業親切!總而言之就是很美好!值得推薦!

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 商務旅行