“八色烤肉套餐”

八色烤肉 板橋三號店
三重排名第3 (共373家餐廳)
周圍地區: 蘆洲區、三重區
周圍地區: 蘆洲區、三重區
2021年3月22日

如果有不會烤的,服務生會主動幫忙,也會提醒火力大小要調整,會主動詢問要不要再補生菜或泡菜,八色套餐都是豬肉,適合不吃牛的人

造訪日期: 2021年3月
感謝 Seaside65756734867

2021年1月31日

雖然說有八種口味
但是吃起來只有一點點差別
一點點而已
沒有碗,只有盤子,用盤子喝湯
服務算不錯,但是要到位不到位的
兩顆星是為了服務,而不是食物

造訪日期: 2021年1月
感謝 goodman9924
2021年1月8日

我們花了人均700多元,這個金額吃這個烤肉,肉量我覺得普通,有點吃不飽,蛤蜊湯不知是否韓國人口味偏鹹,我喝兩口就不喝了,因爲是韓式又強調有八種口味,所以試試看,食量大的建議要點些米飯之類的配著吃

造訪日期: 2021年1月
感謝 giga7048
2021年1月1日

服務太差。安排了一個靠門的位置。風很冷0 一進門就被吹 我預約八點的七點五十到。安排這種位,所有等候安排的人都會往我們食材靠近。點一個白飯等10分鐘。肉上來半小時後。還要我們提醒才發現清潔用的蘿蔔跟菜都沒有上。根本欺負人。

造訪日期: 2020年12月
感謝 zapierwang
2020年12月29日

烤盤油孔放錯邊只是小問題,本想請店員協助換邊即可,但卻引來主管直接將犯錯服務生叫來我們桌邊,當場教育訓練還訓話,搞得我們用餐氛圍尷尬至極,變相感覺是我們做錯了、不該反應問題? 每個員工都戰戰兢兢的,用餐氛圍有夠不OK的。

造訪日期: 2020年12月
感謝 jamievxin

去過八色烤肉 板橋三號店嗎? 請分享你的經驗!