“尚可”

八色烤肉 板橋三號店
三重排名第5 (共366家餐廳)
周圍地區: 蘆洲區、三重區
周圍地區: 蘆洲區、三重區
2020年12月14日

服務態度 一般般
而且在沾醬中發現活著的蟲 店家也沒做出什麼舉動 而去點餐時想➕點 服務態度非常不好
下次不會再去吃了

造訪日期: 2020年12月
感謝 betty89020918

2020年12月5日

服務人員對八色的特色與其他分店部分差異,生菜種類只有一樣,回答=不知道,由韓國引進板橋到的氛圍變差了,在韓國吃過三次,忠孝三次,板橋二次,還是懷念韓國道地的飲食文化,蛤蜊湯吃完後引發皮膚蕁麻疹

感謝 wl8152
2020年11月14日

本來沒訂到位置,利用EZTABLE,很方便,也很快速完成訂位。也訂到想要的餐廳跟時間。非常便利的訂位系統,節省了很多時間。非常推薦。

感謝 reikuo1534
2020年11月8日

週六中午桌數不是很多,但服務生卻感覺很忙,且都不會注意每桌客人的狀況,變成客人都要一一主動告知要什麼,才會被動的拿給我們。

感謝 ChenM402
2020年11月4日

這次帶著家人去過父親節,食材方面覺得不錯,服務人員講解清楚,有問題也都耐心回答,只是服務生也不曉得附近的停車場在哪兒,所以我們多找了一下,整體來說很棒!

造訪日期: 2020年8月
感謝 mm791213

去過八色烤肉 板橋三號店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣