“服務非常不好”

八色烤肉 板橋三號店
三重排名第4 (共364家餐廳)
周圍地區: 蘆洲區、三重區
周圍地區: 蘆洲區、三重區

昨天下午(11/1)定位前有先詢問板橋三號店是否可以8人是否可以做一起,訂位人員表示可以位子合併,才選這家板橋三號店來吃,結果到現場人員跟我說無法,也都沒有想如何解決,真的傻眼,來吃很多次了,這次的服務態度最差,下次絕對不會再來了!

造訪日期: 2020年11月
感謝 AmyHong

這真的是第一次不同的韓式烤肉體驗真的很棒~肉質新鮮!烤肉方式也很特別~喜歡嘗試不同異國風味烤肉控千萬不要錯過了!

感謝 Blade7437
2020年10月26日

頭一次去嚐鮮,知道什麼是八色烤肉。是蠻有特色的,但是我們都不太會烤,服務人員也不太理我們,除非是烤肉技術不錯,而且有去過,知道哪些可以續加、哪些不能續加、菜要怎麼點...才可能會有好的用餐經驗吧

感謝 joanhsujh
2020年10月23日

服務生沒有服務熱誠,無論櫃檯或是帶位,甚至於點餐和結帳。那天點了海鮮煎餅,覺得過乾,五花肉是訂位送的,一半以上是油,但是送的也就不那麽在意了,泡菜過鹹,所以也沒有再另外加點。一間韓式烤肉店五花肉和泡菜都不優的話,實在也不知道該點些什麼好了。

感謝 Chao J
2020年9月28日

用餐氣氛不錯,大醬湯用料實在。不過八種口味的肉大小不一。而且吃到咖哩口味的,有70%都是肥肉,放在烤盤上烤了好一陣子才入得了口

造訪日期: 2020年9月
感謝 hsin1108

去過八色烤肉 板橋三號店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣