“沒有桌邊代烤”

八色烤肉 板橋三號店
三重排名第5 (共364家餐廳)
周圍地區: 蘆洲區、三重區
周圍地區: 蘆洲區、三重區
2020年9月10日

第一次吃到沒有桌邊代烤的韓式烤肉,我自己又烤又剪了半天油一直噴到手,才有個員工看不下去過來問我需要幫忙烤嗎?!覺得蠻傻眼的,而且店裡很空一點都不忙,員工很多沒事走來走去,然後牛肉超硬,筋很多,完全咬不動沒吃完,本來看網路評價滿懷期待去吃,結果超失望......不知是不是我運氣不好???總之再也不敢去了...

感謝 54phoebean

2020年9月6日

八色烤肉價位不便宜,肉質口味還算不錯,但牛肉差強人意,用餐時店長在我們面前不客氣教育員工,讓用餐氣氛顯得尷尬,事實上員工表現親切,烤盤也沒有店長說的沒架好。另外,中午靠窗邊烤肉很熱,冷氣應該再強一點。

造訪日期: 2020年9月
感謝 劉千華
2020年8月14日

有位員工感覺在混,要泡菜沒拿來,要生菜也沒拿來,但跟別位說就馬上來服務,那位服務員感覺心不在焉非常明顯
肉滿容易不注意被我們烤焦,整體來說滿好的 cp頗高
其他服務員都很好

感謝 s8916300
2020年8月10日

為慶祝88節但臨近才透果EZtable訂位, 找到這家餐廳, 帶著嚐鮮的心情.
地點很方便, 就在板橋車站後面門口還有公車站牌,因不想遲到卻提早半小時, 詢問後也很快給予入座, 真是貼心~ 服務不錯有專人解說為客人烤肉, 以韓式烤肉來說價格不算太貴, 全家人吃得很滿足~

感謝 楊 嘉
2020年8月9日

替地來慶祝父親節,沒有給我們圍裙,噴的亂七八糟,也沒什麼服務,比自己在家吃還要普通,吃不完還硬要我們點到低消,感覺非常差,完全不值得

感謝 r822010

去過八色烤肉 板橋三號店嗎? 請分享你的經驗!