2019年6月2日的評論 透過行動裝置

我在這間民宿住了四天三夜,服務人員已不打擾房客的方式對待,但這ㄧ切都讓我覺得這樣的品質,好像不太適合這樣的價位,ㄧ進房間,房間的乾淨度沒有想像中的好,外面泡湯的地方也沒有想像中的乾淨,泡湯的遮雨棚是那種下雨就會進入到泡湯池中,害我帶了ㄧ堆的泡澡東西,只能泡腳. 三天早餐始終如ㄧ,連自助吧的菜色也維持ㄧ樣的菜色,這樣的水準,真的不值得花這樣的錢...

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 AnnaSu0310
2019年3月10日的評論

莊園位於花東緃谷,兩側被群山環繞,顯得安靜優雅,服務人員從入住前就電話提醒是否需接送及晚餐內容等細節,非常貼心,房間內有泡湯的湯池外,頂樓也有房客可使用的個人湯屋,這邊泉質也比預期的更佳優秀,缺點就是房間離大廳太近,有隔音不佳的問題。

晚餐從前菜到甜點,是非常完整的套餐,除甜點味道太甜以外,其餘的從擺盤到口味皆不錯,早點屬於半自助的方式,每個人可選用一份中西式的餐點,其餘的沙拉及麵包分採自助式,綜合住宿及餐點品質都具水準以上,可以另來渡假的旅客好好放鬆。

住宿日期: 2019年3月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Roy2172014
2019年1月14日的評論 透過行動裝置

湯質極佳,比北投礁溪都好
房內設施很棒

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 amoafe
2018年12月25日的評論 透過行動裝置

民宿外的草皮很適合小朋友活動,也有戶外泳池。房間裡備有泡麵、零食及飲料,不怕晚上在民宿餓著了。早餐準備的算豐盛,好吃。

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 cathy_taiwan
2017年11月23日的評論

再次的造訪,上天給了我們一個小晴天,天空多雲,但沒有把陽光給完全的遮住,最喜歡坐在戶外晒太陽,什麼事也不想,靜靜的看著天空,看著雲飄來飄去、吹著徐徐的微風,對於平時忙碌的我們,這是最棒的渡假方式了。
晚間氣溫偏冷,我們就泡了溫泉,這樣的天氣,就是應該要特別來泡泡溫泉,這兒的溫泉是氯碳酸氫鈉鹽泉(啊就是大家所知的黃金湯),這是我們這兒第二個放空的理由。
夜間可走到戶外,看看滿天的星空,在沒有光害的松邑,你可以靜靜坐在戶外椅上,仰望繁星的天空,這是我們第三個來到這放空的理由。
晨間記得早起,看看上天賜予一個雲、山環抱松邑的景象,這是我們來到這兒的第四個理由。有太多無法用言語形容的,非常推薦平時忙碌的大家,安排個三天二夜來這兒放空。

客房秘訣: 每間客房內皆有泡湯池
住宿日期: 2017年11月