住宿的最低價格
ExpediaUS$390
Trip.comUS$389
FindHotelUS$389
查看10 個優惠
評論 (123)
6 天前評論 透過行動裝置

原本想要幫老婆慶生,上官網訂了一泊二食方案,也備註幫老婆慶生,官方回應只有在生日當日的前後三天也才會送一個小蛋糕,也沒有佈置等,這點以一晚要價破萬的飯店真的大大的扣分,長榮及老爺等飯店都是當月壽星有佈置跟蛋糕給壽星一個溫暖的驚喜,要不是真的希望給家人一次不同的體驗,我下次應該也不會再來了,因為餐點真的也不優,還有更令人失望的是晚上的抽獎活動,主持人完全沒有經過訓練及挑選,連要送的抽獎獎品都說不出來,這些產品都還是自家飯店的品牌,簡直就是五星級的笑話,大廳酒吧吃下午茶,就更好玩啦,五星級的價格,外加一成的服務費,一開始都沒付任何餐具與紙巾,要跟服務人員要紙巾,居然要自己去吧台拿,完全沒有任何的服務,收一成服務費的意思到底是什麼?體驗過就好。晶英旗下、長榮礁溪及老爺旗下,墾丁凱撒,CP值都比這好太多了,有很多進步的空間。

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Eric3977
2021年1月15日的評論

我分別在2019年聖誕節前後、2020年春天以及2021年1月3次造訪這間飯店,究竟一個飯店的成功與長久經營,靠的是硬體的填充/更新?還是軟體服務上的努力?
會連續去3年,是因為每年都要回台東老家看看,中途休息一下的停靠站,就選擇瑞穗
第一次住在莊園和城堡區,因為城堡房型客滿,所以飯店要我們一天住一區........帶著行李和小孩自己移動.......好吧,誰叫我們想住......第一次住房的服務感受就不是很舒服⋯⋯但說實在,園區規劃造景和兒童遊樂設施,確實很吸引孩子!
於是隔年春天回台東,我們又去住,而且是一個晚上17000的親子別墅,連住3個晚上,服務沒話說,就連退房也是派園區車來連人一起載到停車場,太親切!孩子對於房內溜滑梯念念難忘,於是今年我又訂了親子別墅......
到達飯店正逢寒流冷颼颼的天氣,開車進入先報到卸下行李時,沒有量體溫的動作,確認訂房人名,就直接請我們下地下室,check-in後,我詢問,是否有園區車協助載我們和行李到親子別墅,櫃檯一開始愣住,後來問我,你們也要一起嗎?還是只有行李?
我回覆,當然一起!
外面很冷,我們大包小包帶孩子,不一起嗎?怪了......
進了房間,很冷,比室外冷,因為潮濕,問了房務人員,回覆是,這是中央空調,只有冷氣沒有暖氣,要就維持現況,不要就關掉空調.........
完全沒有想協助解決濕冷的問題,連續兩晚我們全家鼻涕喉嚨都出症狀,只能先吃常備藥暫緩,沒辦法睡,太凍!
晚上要開電視,遙控器和電視感應不良,時好時壞,打給房務人員,2次,都說馬上派人協助,整個晚上到退房那天都沒出現.........人ㄌㄟ?
退房當天10:30左右,櫃檯打來記得11點退房,我請她派園區車來協助,她回答,現在園區車都很忙,如果等不到再打給我..........
後來真的沒等到,我們自己扛行李拉到城堡區地下室..............
遊覽車一車車進來,生意在這個有疫情的時候,真的生意很好!以一個新的飯店來說,很恭喜!或許對飯店來說,散客不是主流,不需要特別關照,住得是否舒適也無所謂,反正提供的就是這樣......
但是才3年多的變化,確實也讓我大開眼戒!

客房秘訣: 園區的植栽很美,夜景很漂亮
住宿日期: 2021年1月
    • 舒適度
感謝 bigiantisyou
2020年12月2日的評論 透過行動裝置

以價格來講或許親子旅遊CP值會比較高,如果家裡沒有小朋友單純泡湯CP值就不太優,精緻度明顯不足。
旅展價9990入住城堡房,備品是瑰柏翠的,建議可以改用台灣本土的優質產品像薑心比心、茶籽堂。房間沒有膠囊咖啡機甚至沒有濾掛而是廉價的三合一。衣架扣除浴袍只有兩個,略嫌不足,電梯正對床但是無法轉向所以坐在客廳看電視也比較不方便。

戶外玩水泳衣泡湯部分因為去他那天風大很冷,池子很多但是多數是常溫。所以多數人都在門口附近使用加溫設施,感覺就是冬天很冷夏天又沒遮蔭太熱。室內泳池部分未使用不予置評。三樓裸湯部分沒有服務人員,所以很多人離開後的水瓶沒人收,浴帽沒了沒人補。硬體部分,真正的戶外黃金溫泉一直有噪音出現很擾人,其他就是沒設置掛鉤等導致大家沒地方放毛巾(也不像某些飯店可以更換濕毛巾)吹風機只有兩台導致人多時大排長龍。而且各館間沒有通道互通,真得天氣冷或者下雨非常不方便最後幾乎就是躲房間泡溫泉。

其他遊樂設施像甩尾車因為很多人排隊所以沒機會使用。客房服務還不貴,飯店也有炸鹹酥雞還蠻意外而且價格跟外面一樣,點了甜不辣跟炸雞。甜不辣魚漿比較多,雞肉很實在無骨不過肉比較乾,但是在飯店吃鹹酥雞還頗特別。早晚餐自助餐也是不錯。

整體而言以花蓮瑞穗的物價各方面來說,房價跟硬體及服務實在不太OK,一樣價位可以挑的溫泉旅館太多。等國旅熱潮退去可能飯店就不再熱門了,最後要寫意見還要下載app,實在很沒誠意。

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 inlovewithtaiwan
2020年11月30日的評論 透過行動裝置

這次因為疫情,所以不出國改用哩程換飯店慶祝女兒生日,有接駁車可以接送車站;
飯店很漂亮;設施很適合帶小孩來 有溫水泳池,溫水SPA&滑水道;賽車;還有復古電玩
不過不知道是不是飯店人手不足,在下午一點多check in時只有1~2位協助入住;有服務人員還在櫃檯裡面旁邊看報紙(也許是休息時間,但是不是該在休息室看比較好)check in 完後櫃檯人員只有介紹設施在哪棟 也沒有主動告知如何走到其他棟,讓人覺得有點不主動;到溫水泳池那時 櫃檯也沒有介紹男女入口處不同,讓我們自認是往哪走 , 走錯後再糾正我們,覺得也有點不符合房價的服務態度;不過離開溫泉泳池時 在與家人討論要去賽車時,賣泳衣的服務員有經我們身邊過聽到我們再研究如何走時 ,有仔細介紹我們要如何走,所以還是有遇到熱血的服務人員
以整體人說是蠻不錯的飯店,不過因為價位也很高 ,所以如果說要輪CP值 我覺得一般)

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 jennyk6035
2020年11月3日的評論

一些設施有身高限制,很適合4-7歲小朋友來玩,水上遊樂設施真的太棒了,溜滑梯可以消耗小朋友的體力、也玩不膩,雖然不大,但非常是合從早拍到晚,建議提早check-in,好好享受。

住宿日期: 2020年8月
感謝 irenelion0430