評論 (103)

兒子勃叡調到花蓮瑞穗天合飯店工作,城堡式建築宛若夢遊仙境,飯店剛通過超五星飯店評等,趁著端午假前訂了1泊2食孝敬媽咪來享受。晚餐及早餐都是自助式餐點,樣式超多,都吃撐了。
房間很大,可以在房內泡溫泉,到戶外有108個溫泉及泳池,人多也不用擠,超有自我空間。
飯店設施多樣,很適合帶孩子來旅遊,遊戲間、碰碰車、健身房、泳池、品茶區,讓孩子遊樂,大人放鬆的好去處。
不用帶水,只要是遊戲區,都有免費礦泉水無限供應,房間內零食也是無限提供喔!
謝謝兒子黃勃叡,招待媽咪此次旅遊,物超所值喔!

感謝 IVYIVY-WANG
2 週前評論 透過行動裝置

蜜月環島的第三天,一踏入城堡大廳就很美,當天入住了格蘭雅緻別墅,check in之後我們剛好預約了spa,就跑去隔壁棟三樓了,我們選擇第二項(我忘了名稱),說比較偏古式按摩會有身體的凹轉,但,我覺得非常舒服,推薦大家選擇第二項(總共有三個項目),按摩完後有接駁車載我們去我們住的別墅,路上順便幫我們講解莊園早晚餐和設施,飯店附的冰箱飲料、桌上零食全部免費,夭壽喔,那喝的完啊;酒吧門口賣的甜不辣、鹽酥雞、三角骨都好吃,又不貴(其實價錢跟外面一樣只是份量少了),瑞穗天合雖然很貴,但,其實是包含了很東西,露天泳池、水療、兒童戲水區、跑跑卡丁車、三溫暖、健身房⋯⋯,我覺得可以住個兩天在附近走走也好,我還是會再選擇瑞穗天合的,附上格蘭雅緻別墅的照片

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 karenliu0704
2 週前評論 透過行動裝置

黃勃叡先生Raymond 非常親切舒適的解說及服務這次帶媽媽來孝親旅遊希望媽媽有個愉快的渡假心情。並貼心的幫我們準備好輪椅。大聽的吊燈氣勢輝煌老闆的用心真是十萬分感恩

1  感謝 judy李
2 週前評論 透過行動裝置

一到天合,光是外觀就與飯店的宣傳片完全相符!挑高的大廳,環繞著優雅的鋼琴聲,對每個來訪的人,一開始就有被尊敬對待的尊榮感。
完美小超跑一字排開,誏人期待圓夢。
另外,Raymond的親切清楚解說,為飯店服務水準大大加分!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 P0222
3 週前評論 透過行動裝置

在疫情舒緩之際,終於能開啟久違的親子旅行模式。進門就被挑高氣派的迎賓大廳所震驚,裡面的親子設施非常豐富,果然訂兩晚是對的。

感謝 JCYWANG
3 週前評論 透過行動裝置

大廳好美,夜景更美,溫泉泉質超優,服務人員超親切,真不愧是卓越五星級酒店。親子遊樂設施樂趣多多,帶孫子來享受親子同樂吧!

旅程類型: 好友出遊
感謝 艶紅