評論 (83)
3 天前評論 透過行動裝置

入住時間5/23

1.因當天生日,入住時櫃檯有詢問蛋糕何時送,告知說用餐時一起送過來就可以,但用完餐也沒有看到蛋糕送來。
2.晚餐用餐時間 ,等待排隊時間太長,而且擠一堆人在用餐門口。
3.最令人失望是早餐,去住過那麼多飯店,第一次早餐要客人在旁邊等位子。 這不是五星級飯店嗎? 怎麼像外面的早餐點一樣在等其他客人吃完才有位子。也順便觀察了其他等待的客人,有些客人等到不耐煩直接不吃走人,這樣不是一個五星級飯店應該有的服務品質。
4.早餐竟然吃到酸掉的冷盤和麵包區的奶油,而且麵包區的牛奶看都見底了也沒有人來補,熟食區沒有湯碗也沒有人去補,還要客人告知說沒有湯碗了,難道都沒有服務生巡視哪裡缺什麼嗎? 真的無法想像這是五星級飯店的餐廳。
另外早餐菜色樣式,未有五星級有的標準。

第一次入住這裡,進到大廳,真的讓人覺大廳很棒,整個裝潢設計都很有五星級的味道。房間內也不錯,但浴室地板竟然有未清理乾淨的頭髮卡在排水孔上。
最讓人失望的是早餐,個人覺得是人力不足導致於五星級該有的服務品質整個大大的被扣分。

人力不足是很大的問題,人力不足但主管也要分配好底下員工的工作內容,不然該有的五星級服務,客人根本感受不到,只會讓人住過一次就不想再來住。

飯店硬體好,但軟體真的有待加強!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 SwagTsai
1週前 透過行動裝置

和朋友帶著小孩來度假,溜滑梯房很好玩,唯一缺點小孩停不下來........; 泳池設施多元有趣!滑水道跟飄飄河大人小孩都很愛,盡興而歸

感謝 Hsuhuihsien
1週前 透過行動裝置

來到瑞穗天合國際光觀酒店,整個酒店園區非常大,櫃檯服務員很親切,園區有室內外游泳池,乾淨、舒適,很適合來這裡度假。

感謝 Viviturtle
1週前 透過行動裝置

這裡應該是台灣最像國外的地方之一,酒店內建築物的景色真的會讓人心情好起來,不修圖的照片就讓人嘆為觀止。
服務及服務人員的態度更是加分,如果有機會,一定會再來

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 MarsL32
2 週前評論 透過行動裝置

飯店很漂亮,各項設施都很不錯!服務人員很親切!不論住宿還是飲食一切都很美好!下次來花蓮還是會選擇入住!

感謝 KINGWANGG

兩天一夜的家庭旅行,在第二天上午10點多戶外電動車時,一歲多的孩子大腿內側因為電動車塑膠椅墊在太陽曝曬下溫度過高,導致兩大片的燙傷,回飯店房間後第一時間告知櫃台請他們協助,我們也自行進行濕敷的動作,櫃台約莫5-7分鐘拿來了冰敷袋,隨後告知我們燙傷藥膏有"找到了"(?!!)
我們心想可能是根本沒有藥膏去緊急買藥膏給我們吧!? 於是想說等的期間持續幫孩子濕敷。
但是等了20-30分鐘後仍無人送藥到房間來,結果再次來電的櫃台竟然是說:超過12點囉~該退房囉? (哈囉~ 我的燙燒藥膏咧?

櫃台人員才說 是等我們自行下去取藥在櫃檯前擦?
我們告知是在靠近屁股的大腿內側 孩子光著屁股在等藥膏
櫃台5分鐘後上來我們擦藥 (金黴素) 也不是燙傷藥膏

隨後退房時,也沒有任何慰問? 也沒有人進一步詢問怎麼發生的? 是否飯店設施上需要改進
我以為親子飯店的第一原則應該是安全,怎麼會是這樣處理咧!?

(電動車的坐椅在太陽下升溫如此之快,一歲多的孩子不像2-3歲的會表達很清楚了,飯店應該要注意一下這一點才對)

隨後

感謝 CHAOTANWANG