住宿的最低價格
2020年8月5日的評論 透過行動裝置

台9線瑞穗段旁的優質民宿
園區環境規劃的不錯
小橋流水植栽養護用心
沙坑、溜滑梯、飛機造型盪鞦韆、夜晚會發光的翹翹板很適合小朋友入住
四人房空間大
房外還有半開放是的溫泉泡湯池
早餐吐司、清粥小菜、炒青菜等簡單菜色的自助式早餐吃飽沒問題
唯一大缺點就是房間內外不時有螞蟻出沒很困擾

住宿日期: 2020年8月
2  感謝 jasmineyali
2020年7月9日的評論 透過行動裝置

1。櫃檯服務訊速親切
2。房間內有岩石造的溫泉泡湯池,非常舒適。房內有陽台,可欣賞遠處山景。
3。有非常大的庭園,很適合走走放鬆。
4。有免費腳踏車可借用
很棒的溫泉渡假村

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 pulmbubble
2019年10月11日的評論 透過行動裝置

風景優美可以好好放鬆親近大自然的渡假民宿,房間乾淨,又有戶外泡湯池可以好好放鬆紓解疲勞!戶外也有一些遊樂設施可以給小朋友們放電。

住宿日期: 2019年10月
感謝 kyukenshu
2019年1月8日的評論 透過行動裝置

#花蓮旅遊
真的是親子超適合的區域,晚上也格外的有氣氛。 泡完湯真的整個人超放鬆的
不用走出房門,房間內就有半露天的溫泉池, 羨慕嗎快來吧
瑞穗棕櫚湖渡假民宿
哇系顏白白 #coco享天下

住宿日期: 2019年1月
感謝 coco5438
2018年9月7日的評論

園區非常漂亮,房間也很乾淨,尤其是每房都有戶外泡湯池很不錯..民宿的服務很熱心有禮貌.
建議園區的音樂可以調小聲一點,很想坐在房外的桌椅休息,但音樂太大聲了
而且住了3天,2天的早餐都沒有吃到所謂的豐盛美味早餐,,,蛋餅,雞塊,鬆餅.薯條.吃起來都很乾,,,有牛奶.咖啡....其中一天有稀飯,,並沒有蔬菜..,咖啡太淡了沒味道
但我還是給了4星,因為櫃台的服務很有禮貌.園區真的很漂亮,住了也很舒適, 雖然房間裡沒有椅子,而且化粧台的鏡子也太低,房間內的wifi訊號不太好,但整體算不錯的

客房秘訣: 每房獨享戶外泡湯池,美麗的民宿
住宿日期: 2018年9月
  • 旅程類型: 家庭旅行