“泡芙好吃”

米詩堤甜點王國
瑞芳排名第4 (共13家甜點)
周圍地區: 瑞芳區
周圍地區: 瑞芳區
2021年3月27日 透過行動裝置

九份老街裡的甜點伴手禮店
遊客多
需要稍微排隊一下
有四種口味的泡芙
黃金地瓜泡芙很受歡迎已售罄
我們買了「芋泥泡芙」和「生乳泡芙」
個頭大4個200元
外皮酥香內內餡濃郁滑順還蠻好吃的
除了泡芙好吃之外「草莓隨想杯」也不錯

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 jasmineyali

2021年2月18日

店名米詩堤是取英文「misty」譯音,點出了九份因有霧點綴,讓其有朦朧山城之美的意境,而 LOGO是以 M 的造形延伸為蝴蝶,蝴蝶逐蜜作為致力做出「味自慢」甜點的象徵。老闆是三位大男人,為了實現夢想,找尋屬於自己的甜點王國,至瑞芳九份山下,建造具有生命力的甜點屋,他們給予於米詩堤的價值是夢想及生命。米詩堤除了本身專業技術外,開發許多膾炙人口的美味甜點,成為到九份必買的甜點店之一。

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 wang2383
2020年7月27日

千層泡芙內餡飽滿紮實,千層的餅皮很特別,有種像在吃千層蛋糕的感覺,非常棒。也推薦到三芝區的米詩堤極北藍點吃甜點看富貴角燈塔和海邊

造訪日期: 2020年7月
1  感謝 ChenY771
2020年2月17日

一個差不多手掌大,很有份量感,千層酥皮層次感非常細膩,而且聞起來超香的,人氣口味有金山台農66號紅心地瓜的黃金泡芙和大甲芋頭做的芋頭泡芙,內餡口感細膩滑順,口感非常扎實,還可以吃到小小的芋頭或地瓜顆粒,香甜不膩

造訪日期: 2019年12月
感謝 FrodaYao
2018年10月20日 透過行動裝置

很大一顆的泡芙,滿滿內餡、酥脆外皮,以前只有黃金地瓜跟芋泥口味,現在還多承巧克力跟生乳兩種,還蠻好吃的

造訪日期: 2018年10月
感謝 GiseleLiu

查看過米詩堤甜點王國的旅客也查看過

去過米詩堤甜點王國嗎? 請分享你的經驗!