2019年1月16日的評論 透過行動裝置

為了到九份玩一天,我住了這裏。只要沿着台階一直往上走,你就可以輕鬆的找到九份的主要景點。總得來說,老闆夫妻倆很親切。我住的很舒適,愉快,就像到訪親戚家似的。他關心照顧我們的旅程。如果我再去九份,我一定會再來這裏的。祝老闆全家健康快樂。

感謝 hwangend
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2018年12月9日的評論 透過行動裝置

東道主很不錯,非常友好,房間乾淨。我們去的時候下着雨,所以我們渾身濕透了,有點冷,但是Loaban給我們帶來了一個加熱器,另有空調加熱器。Loaban用他的車帶我們去老街。風景很棒。早餐很不錯。會再次停留。

感謝 Omni11
2018年9月26日的評論 透過行動裝置

民宿位置非常好 且具有特色
老闆跟老闆娘人很親切熱情
老闆還幫我們拍美照~老闆娘做的早餐也很好吃
房間乾淨舒適 窗外看出去可以看到山與海
住這讓人覺得放鬆 離九份老街也不遠!
吃早餐的時候還有貓咪聞香而來不怕生很可愛

住宿日期: 2018年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 yichun1011
2018年9月23日的評論 透過行動裝置

乾淨舒適的民宿 像回到家的感覺 格外親切 進出可不需經過一樓大廳及大門 極為方便也極為特殊 對於晚睡及早起的住宿客實在很方便 不會因為自己的方便而去造成他人的不便 早上空氣清新 夜晚寧靜 也可眺望到港口及海邊 實為舒服

住宿日期: 2018年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Traveler813741
2018年7月29日的評論

雖然進去有點困難,但是這個地方風景很好,非常安逸、乾淨並且舒適。還有一些貓在四處遊盪。他們是如此可愛和友好。呆在這裏一次很開心的經歷。

感謝 Hayeon L