上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (71)
2019年1月29日的評論

不推薦溫莎堡涵館的涵館3,涵館3位於溫莎堡涵館咖啡的樓下,入住當天整個房間整個晚上有濃重的下水道或是廁所的氣味,即使開廁所抽風整晚、開房間空調整晚、及打開小陽台拉門都無法改善,導致整晚無法入眠。

沒有遇到如網友說的蟑螂,床雖偏硬但我來說很剛好,民宿老闆員工很親切熱心,海景房景色很好,早餐好吃,但房間的通風狀況及廁所的清潔如能改善才能符合其住宿房價。

住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
1  感謝 Nomad651127
2019年1月26日的評論

這是我第一次入住九份第二家民宿的經驗
房間設施是復古式很多是用原木來裝潢的 還有三寸金蓮的展示及一張古早的理髮椅子跟兒時常用的瓶子,很特殊的擺設,不像其他民宿用現代元素裝潢擺設,彷彿走入時光隧道回到兒時的感覺,好特別喔!
室內有2張大床,空間很大,還有一個庭院魚池,很可惜當天下雨,沒好好的欣賞一番,用餐的地點跟住宿是不同地方,因為天氣下雨陰寒選擇室內用餐,如果是好天氣可以選擇室外用餐,那View真是無敵壯觀的,好遐意!可以讓您流連忘返,把一切雜物煩惱拋入腦後,此次也是一個好的體驗嘗試不同住宿的氛圍,

住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 cherylbank
2018年7月28日的評論

對於該住宿的性價比極為失望,進門撲鼻霉味開了整晚除濕機也無法去除,整體房型設計動線詭異,高達四個共同休憩區域但廁所卻小得可憐。另外,房內陳舊的擺設跟地毯讓人無法一夜好眠,頻頻過敏,看的出天花板的桌事是為了要遮掩補丁,通往陽台的門把也壞了,天花板會聽到樓上餐廳內走動的聲音。
優點是地點位置佳、海景,附簡單早餐,房務人員友善,願意提供行李寄放。

客房秘訣: 開除濕機,夏天搭配冷氣,但除濕機水滿時會自動停止且晚上聲音很大
住宿日期: 2018年7月
  • 旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Jean W
2017年3月30日的評論 透過行動裝置

空間寬敞,視野開闊。度假村似酒店,價格合理,舒適,有家的感覺!這裡有你需要的一切,乾淨,棒極了!它提供早餐,但需要到餐廳吃,這一點很不錯,有單獨的空間可以用餐:) 祝你在這裏過得愉快!

感謝 989wuv
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年12月9日的評論

這裏風景優美,人也很可愛。你在咖啡屋登記入住的時候,他們會給你一張地圖,上面有周圍地區的簡要概述。他們還主動提出幫我們把行李搬到房間。從咖啡屋走到房間大約需要5分鐘。這裏還有免費的wifi。我們住的房間帶有一個封閉的陽台。因為我們是冬天去的,風很大而且還下着雨,特別冷。這種封閉的陽台就可以幫着擋一些風,我們可以長時間都待在陽台上欣賞風景。咖啡廳是供應早餐的。這個地方離老街特別近。

1  感謝 sugarkenzie