“氛圍放鬆的景觀茶藝館”

九份阿妹茶酒館
瑞芳排名第3 (共151家餐廳)
更多餐廳詳細資料

環境悠閒放鬆
晚上九點來這泡茶
大人點套餐一人300元包含高山茶葉、水費、簡單茶點
小朋友點蘋果汁
還加點滷味拼盤、炸芋捲和魷魚絲
餐點口味雖然不特別
但全家在這確實享受一段愉悅閒逸的時光

造訪日期: 2021年3月
3  感謝 jasmineyali

2021年2月9日 透過行動裝置

九份必來的茶樓,剛好有來這邊逛逛,這家是必來泡茶的地方,其實滿多消費都蠻貴的,但是因為一直推薦所以還是要來這邊嚐鮮一下打個卡,茶葉若沒有泡完可以帶走,天氣好的時候風景是不錯,下雨天也有別的種風味,蠻適合好友聚會聊天的地方。

造訪日期: 2020年11月
2  感謝 Jmebb
2020年12月19日 透過行動裝置

因為電影,所以很有名。裡面有各式茶葉可泡茶。第一次去的可點體驗組,一人300, 有甜點,招牌茶葉,還有服務人員會交怎麼泡茶。內用空間裝潢典雅,菜單也很特殊。300 塊體驗組的綠豆糕很好吃,但茶葉品質普通,泡出的茶偏澀。拍照很美,特別是夜間。體驗一下還可以。不限喝茶時間,可好好放鬆聊天。

造訪日期: 2020年12月
6  感謝 pulmbubble
2019年9月18日

午餐的,只有套餐。套餐多道菜,都已是設定,沒有選擇。食物精緻,美味可口。食肆環境古典,有味道。服務員的態度還可。這食肆結賬時要收現金,不收信用咭。

造訪日期: 2019年8月
2  感謝 Alicengws
2019年9月3日 透過行動裝置

我們來這裡是因為餐廳在這一地區的大肆宣傳。餐廳提供300新台幣一份的茶具和一些傳統的蛋糕。或者,你也可以選擇其他類型的茶和飲料,這更貴,還沒有蛋糕。我覺得它味道一般,不值300新台幣。餐廳的內部看起來很不錯,你也可以到露台上拍照。工作人員很樂於助人,也很友好。

感謝 angelatow
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

查看過九份阿妹茶酒館的旅客也查看過

去過九份阿妹茶酒館嗎? 請分享你的經驗!