評論 (5)
2019年5月4日的評論 透過行動裝置

離仁德交流道和家樂福都很近,含早餐,房間整潔乾而且沒有煙味,有按摩浴缸,乾濕分離淋浴間附設蒸氣設備, 各式備品皆有,還有富士的按摩座椅, 可以好好放鬆享受一下!
閱讀更多

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Tzanhsin
2017年6月21日的評論 透過行動裝置

初次住宿,感覺很棒 ! 床鋪非常乾淨,不會有莫名癢癢需換長袖衣裳的問題。
飲水機,每回煮沸時會一直滴水,需改進。
整體來說,很棒 ! 真心推薦住宿的好所在。

住宿日期: 2017年6月
旅程類型: 單人旅行
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 Climber705665

• 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 ViewRight
2016年8月11日的評論 透過行動裝置

鄰近交流道和家樂福,對面也有7-11,地點便利。商務房含早餐,線上訂房可優惠100元,裝潢稍顯老舊,但房內整潔乾淨且沒有煙味,有單人按摩浴缸,淋浴間附設蒸氣設備, 各式備品皆有,連生理食鹽水和沐浴鹽都準備了, 可以好好放鬆享受。沒有無線網路,手機訊號又不好,可以再加強改善。

住宿日期: 2016年8月
旅程類型: 商務旅行