“道地甜不辣”
廟口天婦羅的評論

廟口天婦羅
仁愛區排名第11 (共198家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

來到廟口經典美食之一,位在廟前一排,甜不辣一份35元,用小碗盛裝,配上小黃瓜加甜辣醬,正所謂吃飽不如吃巧,這廟口甜不辣正是如此,非常適合當做飯後小點,或開胃小菜,來到美食寶庫廟口,當然不可能只吃一家。

造訪日期: 2020年7月
51  感謝 mikecat1985

2019年9月24日 透過行動裝置

基隆廟口必吃的台灣小吃,每次去都大排長龍,但店家速度很快,不會等太久,有大小盒可選,天婦羅好吃美味。

造訪日期: 2019年9月
感謝 arinzi
2019年8月21日

這家天婦羅魚漿味道超新鮮,吃得到滿滿誠意,搭配自製醬汁,簡單一碗不簡單的美味。唯一缺點是油鍋如果能常換一點會更好,炸物很容易吸到油味。

造訪日期: 2019年8月
感謝 jctw_travel
2019年5月26日 透過行動裝置

來到基隆一定是要來份廟口天婦羅啊!口味還是和以前的一樣,尤其沾了自家的醬真的是值得來一盤,份量剛剛好。

造訪日期: 2019年5月
感謝 greta169
2019年5月11日

基隆廟口夜市裡,除了鼎邊銼及營養三明治外,另一項特色小吃就是天婦羅了,以魚漿油炸製成,加上小黃瓜片,小小一碗索價35元,多外帶,雖然不便宜,但沒吃過者就當嚐嚐鮮

造訪日期: 2019年5月
感謝 yaodajee

查看過廟口天婦羅的旅客也查看過

去過廟口天婦羅嗎? 請分享你的經驗!