“口味不錯”

清境魯媽媽雲南擺夷料理
仁愛鄉排名第2 (共32家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

口味和一般在外面吃到的雲泰料理有點不一樣,也很好吃。推薦椒麻雞和米線。高麗菜很清甜。包料魚有特色但偏乾。

感謝 yihanhsu

2019年8月2日

其實台北也有很多不錯的雲南菜,清境的口味整體來說沒有太大差異,只是到清境吃雲南菜好像成了標準流程,融合泰北口味的雲南菜帶著酸辣,也許就像是異鄉游子的心情五味雜陳吧~

造訪日期: 2019年7月
感謝 huangf33
2019年7月15日 透過行動裝置

餐點份量滿多的,但口味有點吃不慣,服務態度好,餐廳外面的風景也很美,難得上清境可以吃,需要預約人滿多的。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Beckyshu
2019年6月16日 透過行動裝置

多次造訪,牛肉湯味道很獨特好喝,這次點的椒麻雞味道普通,雞肉稍微柴了些。高麗菜好吃清脆,只是份量小了些,不過在這個山區能吃到這般的熱食也算小幸福了。

造訪日期: 2019年6月
感謝 GrandTour670417
2019年6月8日 透過行動裝置

菜色部分偏辣,如果同行有不耐辣的建議點菜時詢問一下服務生。菜色好吃,價格平實,出菜也迅速。
缺點是假日廚房跟外場訊息不同步,容易有疏忽,菜點完出單了又跑來說沒菜了,來回換了3次才點到。

造訪日期: 2019年6月
感謝 yuki9426

去過清境魯媽媽雲南擺夷料理嗎? 請分享你的經驗!