住宿的最低價格
eDreams
查看8 個優惠
評論 (26)
2020年11月30日的評論 透過行動裝置

這裡的住宿在清境農場算是大的,有分好幾區,可以遠眺山景水庫,但是這裡主打的就是木屋,缺點當然就是隔音不好,如果加強隔音設備的話就太棒了,早餐是簡單自助式的還ok

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 shinghui
2019年5月22日的評論 透過行動裝置

櫃檯服務不好下大雨了又晚上了櫃檯的人沒帶領我們去房間我和家人淋着雨又找不到房間老人家也跟着受罪大家都濕到完有的房間又有蟑螂簡直糟糕下次不來了

感謝 Teo1167
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年2月13日的評論

入住時提供免費下午茶,搭配窗外景色令人心怡,當天預約閣樓四人房,像是鐵皮搭建的小木屋風格,房間內部空間尚可,清潔度待加強,因為是較舊的建築無法達到我乾淨清爽的標準,尤其是浴室,雖然水量大且熱度夠,但浴室位在樓梯下方,感覺很壓迫~~
入住的是相連的住宿房間,隔音十分差,上下閣樓也發出聲音,加上剛好那段期間有學生移地訓練,深夜的打鬧聲跟奔跑聲不絕於耳,讓人無法好好放鬆~~
這次入住以住宿金額對照品質,只能說一般,如果加上員工的服務態度及無可取代的景色,又提升了一層~~

住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Pioneer390667
2019年1月17日的評論

山上風景非常優美,還是要天氣好時才能見到,我們到時下雨,所以隔天早上才看到美麗的景色。
到我們住房間可能要爬一點階梯,行李箱不要帶太大。
早上餐點一般,餐廳窗外景色比食物更吸引人。

住宿日期: 2018年11月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 newvacas
2018年1月13日的評論

茲心園渡假木屋優點,風景非常優美,視野開闊,雖然天氣寒冷,但床上有電熱毯(大心)~
缺點呢,隔音真的差到不行,隔壁木屋旅客只要講話或者看電視,你都會聽到聲音,如果打算一群朋友來這邊度假聊天,那麼可能會被隔壁木屋旅客投訴=="...早上餐點歸類普通,熱食種類很少,唯一不會冷掉的只有稀飯和咖啡,其他東西可能比較難

客房秘訣: 房間隔音很差,床上有電熱毯
住宿日期: 2017年12月
  • 旅程類型: 好友出遊