紙箱王創意園區-清境小瑞士店
仁愛鄉排名第1 (共33家餐廳)
菜系: 多國料理

食物不錯,服務恨好ˋ,紅酒燉牛肉

很有味道,另外炸起司豬排也不錯,只是蔬菜太少且用生菜苗顯得草率,但全用紙作餐盤是一大亮點價位在清境都差不多

造訪日期: 2021年2月
感謝 Dream808955

2020年2月23日

紙箱王外觀繽紛亮眼好吸睛,來此可以聚會用餐,也可吃喝下午茶,音樂城堡紙箱王提供舒適的休閒空間,園區還有小朋友最愛的小火車和溜滑梯,古錐小造景好好拍,適合大小朋友來玩樂。進入城堡內部販售創意紙品,牆面有著紙做的城牆,桌面櫃體也都是紙板呈現的;紙做的筆袋、側背包帶有文青風。

造訪日期: 2020年2月
感謝 wang2383
2020年1月21日 透過行動裝置

走完清境天空步道,沿出口處走到紙箱王,
附近有音樂城堡。
紙箱王內餐廳設計有心思,
叫了個火煱餐,盛器全是紙造,包括"爐煲",
味道雖一般,但值得到訪。

造訪日期: 2020年1月
1  感謝 CherylY252
2019年9月2日 透過行動裝置

紙箱王這個品牌,在台灣人眼裡應該不陌生,他全台各地都有分店。在清境也有一個分店。各式紙製用品,家具,玩具,裝置藝術品,琳瑯滿目。

造訪日期: 2019年8月
2  感謝 Daydream802103
2019年5月19日 透過行動裝置

很有創意,全店的枱椅,佈置,售賣的東西都是由纸箱做成的。
門外有小火車和滑梯,很適合带小朋友來,作親子活動。

造訪日期: 2019年5月
感謝 1,142,019

查看過紙箱王創意園區-清境小瑞士店的旅客也查看過

去過紙箱王創意園區-清境小瑞士店嗎? 請分享你的經驗!