評論 (42)
2018年12月25日的評論

我們一家四口在2018年12月13日在這裏住了一晚,是個四人間。這家酒店就挨着主幹道,在山坡上。客房能看到周圍農場和山川的景色。我們房間的陽台朝東,如果不是陰天,我們能在清晨看到日出。房間里的設施比較基礎,但住宿挺舒服。房型簡單、寬敞、乾淨。從酒店去餐廳和7-11便利店要走5分鐘。考慮到酒店提供的東西,我覺得房價還是偏貴。

感謝 TanPiakPhuang
2018年11月21日的評論

房間的大小是可以接受的,還有一個陽台,你可以看到山坡,沒一座別墅的窗戶都面對着東部,你可以欣賞日出。但是,我們決定去合歡山,因此不知道出了太陽之後房間里是什麼情況。順便說一句,別墅靠近Cingjing老兵農場(10分鐘車程)和合歡山(45分鐘車程)。

感謝 Mi L

住宿日期: 2018年8月
旅程類型: 單人旅行
感謝 jimlX650MB
2018年1月31日的評論 透過行動裝置

在電話裡談好價格才上山~到了民宿問說能不能先看房間,老闆娘說不行只能看照片,天啊!老闆娘的態度真的很惡劣,超級爛的民宿,生意不做就算了還趕客人,還嗆我們就是這樣,害我們白跑一趟,浪費我們的時間再重新找民宿,真心不建議入住,會ㄧ肚子氣

住宿日期: 2018年1月
旅程類型: 家庭旅行
8  感謝 GoPlaces809846
2017年12月12日的評論

我們為四個大人和一個小孩訂了一個房間,住了2個晚上。我很失望,因為櫃檯的工作人員想讓我們為我11歲的孩子付一個成人的價格,因為我告訴她我們在預定別墅之前給他們發了电子郵件,我們不需要加床位,但是要付早餐費。我們到達房間時,這是一間木製的平房式房間,裏面有2張特大號的大床。額外的床就是2套有加熱器的床墊,由於位置的限制,我們必須把它放在化妝台的下面。房間位於第二層的樓梯間,不適合老年人使用。

感謝 Skypsl