2017年12月12日

優點:地點很方便,房間格局也很好,屋外的風景更是怡人。
缺點:房間內看得見的灰塵很多,窗簾、棉被稍微晃動一下就有很多粉塵揚起。晚上睡覺的床,不知為什麼身體會東癢西癢的,所以睡不好。
餐食部分食材很普通,味道也一般般。

• 住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
3  感謝 AmandaC8326
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年9月13日

2017年6月28日 透過行動裝置

房間夠大,環境舒適,向窗外一眺便是山景。地點算方便。早餐也不錯。另外民宿養了三隻很可愛的黏人的貓貓,很適合愛貓人士~

住宿日期:2016年7月,去過朋友旅行
感謝 AprilandApril
2017年4月28日 透過行動裝置

服務員Beta的服務也非常的棒,總是親切的招呼我們。我二姐離去時不小心把皮包忘了在房間,在我們離去不到15分鐘馬上通知我們,請我們回來拿。而且在我們離去前還請我們吃鬆餅洛神茶。她還說請我們把這邊當成自己的家,讓我們倍感溫馨。四人房4688還含下午茶、晚餐、早餐四人份,真的物超所值!

住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
感謝 DayTrip707485
2017年1月2日 透過行動裝置

在一個家庭假期的時候和另外的一個家庭去的這裏,這是我的一個朋友挑選的。事實上,這個室內空間很基礎,浴缸看上去很復古,但是不太好用,我們在冬天站着淋浴真的很痛苦。在幾步之外還有一個陽台,但是我們不想打開,因為這裏根本沒有風景,不像我們之前住的酒店。這對於我們來說是個很大的缺點。唯一值得一提的就是蒸汽船晚餐真的很棒,很值得表揚。在外面的風景很不錯。如果價格再便宜點就更好了。

感謝 chln15