評論 (12)
2017年9月1日的評論 透過行動裝置

辦理入住手續時那位女士態度不太友善,有點黑面,找到我的預定後也沒有跟我講一下民宿的資訊便交了鎖匙給我就算,有沒有wifi 也沒有說明,不過我辦了上網卡所以也懶得問她。房間雖然沒有冷氣,但山上溫度較低而且入夜天氣有點涼所以可以接受的。不過浴室有陣難聞氣味,關上門會好一點。這最大的問題是隔音非常非常差,樓上樓下和走廊的腳步聲聽得一清二楚,隔離住客半夜三更進出的開關門聲非常騷擾,還有小孩的尖叫聲真教人受不了(那麼晚小孩不用睡嗎?),搞到整晚沒睡好,可怕的經驗!

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 mimi_smile
2017年3月25日的評論 透過行動裝置

我是來自馬來西亞,由牧羊人山莊的主人黃俊維先生安排全部的景點行程,一夥8人,大家都非常滿意阿維的親切熱情幽默的態度,其中一天安排住宿在牧羊人山莊,晚上到達那裡氣候非常涼爽!最要緊房間很乾淨,設備也非常齊全,热水冷水饮水机设在房间走廊外而已非常方便,不用自己再烧开水,早晨的风景日出很漂亮,早餐也很美味!主人服務親切,民宿装潢很漂亮温馨!早上可以直接在房間的陽台看耀眼的日出!晚上看滿天迷人的星星!朋友還看見流星划過,這次的旅途大家都很開心,全體十分滿意!最喜歡牡羊人山莊!超值留宿!我給滿分!ps:良心評價!

住宿日期: 2017年3月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 ZhiH67
2017年3月16日的評論 透過行動裝置

主人很好,服務很棒,景色壯麗!我們在整個入住期間都非常享受這裏的平和與寧靜,強烈推薦給大家!再次表達一下,非常感激我們在入住期間所接受到的服務品質,保持下去,再接再厲!

感謝 JunYuanL1
2016年7月22日的評論 透過行動裝置

位於清境農場的上方,所以看到的景色更是迷人,空氣非常清新,民宿主人很親切,房間很大,而且有陽台外推,很棒很舒服,出民宿開車一分鐘就有7-11很方便。。就算是夏天夜晚還是有點冷,建議多帶一件薄外套。

住宿日期: 2016年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Oprahlin5736
2016年5月31日的評論

在這裡空氣清新,風景美麗,房間很乾淨,民宿主人又非常親切,早餐又好吃,特別推薦一定要來住上一晚,可選擇搭乘大眾運輸工具或者包車前來。

客房秘訣: 有陽台的客房特別美,陽光更充足
住宿日期: 2016年5月
  • 旅程類型: 家庭旅行