2019年7月3日的評論

酒店環境非常好, 酒店還包了早餐晚餐, 晚餐可以在menu上選一款食物, 還有自助沙律bar, 早餐亦是自助餐, 選擇亦算多, 味道ok ‍. 房間環境非常好, 十分舒適, 只是由巴士(南投客運)落車要行一段路才入到去佛羅倫斯山莊, 揸車比較好.

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 933,333
2018年12月24日的評論 透過行動裝置

這家酒店的房間很大,但是酒店的廁所很小。早上的時候,在寬敞的房間能夠欣賞到美麗的景色,這裏也會提供免費的拖鞋。跟房間相比,酒店的廁所很小,這裏的食物都很不錯,早餐的食物的選擇很多。

感謝 Joanna_CF
2018年10月19日的評論

我們在山莊住了一夜,很喜歡這裏!我們十幾歲的女兒在樓上有自己的房間,很興奮。對我們三個人來說,住宿的空間算是非常巨大,我們感覺像是回到了上個世紀的歐洲。房間里有一個很棒的德龍吉咖啡機,冰箱里還有免費的巧克力。我們喜歡在陽台上喝早茶,眺望群山,非常平和安靜。工作人員很可愛,唯一讓人遺憾的是早餐。選擇非常有限,提供的東西不符合我們的口味。但是整個環境氛圍彌補了這一點不足。房間和浴室很大,非常乾淨,浴室里的設施非常好。絕對會推薦酒店。

感謝 Doris K
2018年9月30日的評論

我真的很喜歡我們的房間,它對我們三個人來說太大了,我、我媽媽和我丈夫……這家酒店設計得像皇室一樣,所以我非常喜歡。它就像一家歐洲旅館……我感覺自己睡在皇家卧房裡……最妙的是,即使我們和我媽媽睡在一間房,但我和丈夫很有隱私感,我們睡在樓上……是的,房間樓上還有一張床……去年4月18-19日,我們住在那裡……從我們的房間陽台上還可以看到美麗的山景……唯一的問題是,開車去酒店時要經過一條狹窄的路……那太可怕了,開車去那裡時一定要小心……

感謝 Shie H
2018年9月15日的評論 透過行動裝置

酒店外觀好似歐洲建築,我哋住嘅係歐洲庭園,於酒店大堂check-in之後,酒店職員貼心地幫我地車行李落去我哋所住嘅旅館。

入到去房間感覺好大,所有傢俬都好似歐陸式,廁所同浸浴嘅地方都好大,仲提供左洗頭水、沐浴露之類日常用品。唯獨是座廁安裝位置有點奇怪,如果座廁同浸浴地方可以分隔開比較好。廁所門有少少壞,推唔埋,好在兩公婆就冇所謂啦。

空調係中央冷氣,所以冇得調教。床單、枕頭都舒服,唯獨是張被有少少熱。值得一讚係屋內有即磨咖啡機,有出名嘅Nina Chocolate 做welcome snacks (仲要日日幫你添置)、仲有部hi fi 機同專用CD俾你聽音樂)、仲有一對幾靚嘅人字拖俾你拎走。

酒店距離小瑞士花園大概五至10分鐘路程,非常方便。

住宿日期: 2018年9月
感謝 cty411