房間破舊, 燈光就像監獄一樣陰沉,隔音品質極差, 為了節省費用房間裡簡單設備都沒有, 連刮鬍刀梳子也沒有. 住宿的人大部分都是團體客人(便宜而來/我自己訂超貴), 素質很差, 在走廊和房間吵得無法想像.早餐7點到9點, 我在8點10分下去, 白粥已經冷冷的,都沒有保溫, 沒有甚麼菜可吃, 蒼蠅一大堆.
我去清境玩20年,沒經歷過這麼差但敢收這麼貴的地方. 搞不清楚自己的品質和程度. 絕對不能再去
爛到不知道從何說起,只能說風景很好,可是其他的都糟到極點,完全不推薦這間旅店,我誠心建議,就算沒其他旅社也拜託不要住這間。
憑劵附晚餐給隔餐筍干肉.4菜1湯少得可憐-吃不飽.比狗食還不如.沒把入住當人看.房內老舊.牆壁斑駁不堪.也不整修.別再上當了.....
第二天早餐更是寒酸.看來淳境是營運不下去囉!
每間套房都有獨立戶外浴池,冬天戶外泡湯頗有國外的Fu,好不愜意。但室內、浴室設備多半有些年紀,床及枕頭偏軟,易睡到腰痠背痛,床配有電熱毯,不怕晚上或長輩住宿手腳冰冷!早餐菜色一般,CP值算中等!
這次跟朋友到清境玩,選擇住淳境,地點離清境農場不遠,有兒童遊樂設施和游泳池,可惜天氣冷不太適合。住宿有包晚餐,很有古早味,大家檢都吃的很飽,還很貼心的為我們準備慶生的大包廂,晚上聊天喝茶喝酒還可以到旁邊的超商買零食,也有鹽酥雞可以買喔!
洗澡熱水水溫無法調節,差點燙傷,只能用冷水洗,排水孔水無法排洩,我洗完澡水浴室水將溢出,老公已無法再進浴室洗澡,朋友住隔壁房也遇到相同的問題,真是不能住的山莊!