住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
可省 US$8
ezTravel
Hotels.comUS$71
Agoda.comUS$71
ExpediaUS$71
查看8 個優惠
評論 (342)
1週前 透過行動裝置

從親切體貼的櫃台人員服務,到健康營養的早餐,讓同行家人有愉快的旅遊回憶,有機會的話一定會再前往造訪。

住宿日期: 2021年5月
感謝 tj0698
Cozzi ZhongshanKaohsiung,和逸飯店-高雄中山館 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓 tj0698 先生/小姐 鈞鑒:

我們很高興聽到您度過了一個愉快的假期,並喜愛HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的設施和服務。您對我們的讚美及發自內心的喜悅我們感到很榮幸。也感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

您對HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

3 週前評論 透過行動裝置

跟台北的感受有點兒不同,會員沒有下午茶Happy Hour,Lounge 區就是桌子、電腦而已,當天晚上的水只有熱水ㄧ個溫度,沒有冷水或溫水,電視機節目也ㄧ直沒聲音跟斷線。優點就是離捷運站近。希望有機會再去時可以讓人更驚艷ㄧ下。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Jmebb
2021年4月7日的評論

交通位置超棒!捷運就在樓下.....樓層高,房間大,舒適感十足,30F餐廳非常舒服,自助洗衣房和健身房設備齊全,櫃台人員服務積極親切,停車也算方便

住宿日期: 2021年4月
    • 舒適度
感謝 Ying-De-Wu
2021年2月10日的評論

房間乾淨整潔、飯店位居高樓層,對外窗戶視野佳、四人房陳設簡單利落(床大)、CP值高,很值得推薦~歡迎大家來入住^_^

住宿日期: 2021年2月
感謝 kennyliao1212
Cozzi ZhongshanKaohsiung,和逸飯店-高雄中山館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年2月12日 回應

親愛的貴賓 Kennyliao1212 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2021年2月9日的評論

飯店乾淨舒適,隔音好,床好睡,交通非常方便,早餐是早上6點半到10點,東西多樣,選擇非常多,可以吃到飽飲料很多選擇,很推薦

住宿日期: 2021年2月
感謝 秋燕 蘇