住宿的最低價格
Agoda.comUS$71
Hotels.comUS$75
ExpediaUS$76
查看9 個優惠
評論 (337)

房間乾淨整潔、飯店位居高樓層,對外窗戶視野佳、四人房陳設簡單利落(床大)、CP值高,很值得推薦~歡迎大家來入住^_^

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 kennyliao1212
Cozzi ZhongshanKaohsiung,和逸飯店-高雄中山館 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓 Kennyliao1212 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

敬祝 順心如意

這次老公生日選擇中南部之旅.今天剛好是老公生日.飯店特別準備了小蛋糕.貼心的附上手寫的卡片.讓人感受到非常溫暖.飯店剛好在市區且週邊就有三大百貨商場.由於這幾天空污非常嚴重.所以除了在飯店之外.唯一的就是走路去遠東sogo.大遠百.新光三越來shopping.短短的三天二夜也是非常開心.飯店的早餐也是非常豐富.最特別的就是燒仙草.一早喝著熱呼呼的燒仙草.讓人很滿足.

客房秘訣: 高樓層較為安靜無噪音.且陽光充足.較為明亮
感謝 passport809730
ZhongshanKaohsiung Cozzi,和逸飯店-高雄中山館 的 Owner,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的和逸貴賓 passport809730 小姐:

誠摯感謝您對於HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 平安順心

2021年1月22日的評論 透過行動裝置

舒適的空間,貼心的服務,餐點豐富多樣,附近三多商圈,有小吃、百貨公司,捷運三多商圈三號出口,交通方便,是值得再次拜訪的飯店。

感謝 longson1001

親愛的貴賓 longson1001 先生/小姐 鈞鑒: 我們很高興聽到您度過了一個愉快的假期,並喜愛HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的設施和服務。您對我們的讚美及發自內心的喜悅我們感到很榮幸。也感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見。 同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。 您對HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。 敬祝 順心如意

2021年1月9日的評論 透過行動裝置

已經入住和逸飯店高雄中山館近十次,仍然令人滿意而且持續進步中。
中午就抵達飯店辦理入住手續,先寄放行李後外出用餐,在用餐中就接獲櫃檯來電,通知房間已經整理好,可以提前進房,服務越見親切用心,仍然會是我到高雄絕對的首選飯店。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Companion810598
Cozzi ZhongshanKaohsiung,和逸飯店-高雄中山館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年1月10日 回應

親愛的和逸貴賓 Companion810598先生/小姐:

我們很高興聽到您度過了一個愉快的假期,並喜愛HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館的設施和服務。您對我們的讚美及發自內心的喜悅我們感到很榮幸。也感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見。

再次透過此留言表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 平安順心

2021年1月8日的評論 透過行動裝置

第一次入住和逸飯店,飯店自動升等房型,房間整體乾淨空間大,色調柔和讓人有舒適感,衛浴也採乾溼分離獨立隔間,很棒的住宿環境,有機會還會再次入住ㄉ

旅程類型: 家庭旅行
感謝 yes4927

親愛的貴賓 yes4927 先生/小姐 鈞鑒: 我們很高興聽到您度過了一個愉快的假期,並喜愛HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的設施和服務。您對我們的讚美及發自內心的喜悅我們感到很榮幸。也感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見。 同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。 您對HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。 敬祝 順心如意