評論 (326)
4 天前評論 透過行動裝置

上週五10/16前往飯店入住,因為10/17在該飯店舉行大型會議
飯店很乾淨 很舒服 交通地點也是四通八達 便利到讓外來客非常輕鬆
前檯接待人員動作很迅速而且專業
早餐豐盛而且口味也不油不鹹
我們三人吃到一半的時候 看到靠窗處有風景的空位
希望服務人員能幫我們換座位,雖然已經接近用餐時間結束的10:30
服務人員仍接受的我們任性的要求也親切的幫我們移動所有餐盤

10/17的會議 我們的接待人員是曾捷琳(A-LIN)
曾小姐從我們中午測試開始
場地設備餐飲桌椅的配置
所有的調整都非常即時對於我們的要求善盡職責, 態度非常客氣謙卑而且替我們多著想一步
發現會議進行有狀況 他也是隨時關心 想盡辦法來協助解決或是改善
連同會後也關注著我們會後使用的時間和狀況 也很貼心的主動幫我們完成打包服務
我們真的太喜歡她了!! 和逸飯店擁有該服務人員 是貴飯店的福氣 !

如果我們改次還有機會到高雄辦理會議,
都希望都能由這位服務人員來接待.

我的工作經常需要使用到飯店會議
住飯店的機會也比一般人高出許多
這次到高雄辦理會議 我們有四個人是前一晚就下來住宿
不敢說軟硬體設施的比較畢竟一分錢一分貨 但是我敢說貴飯店對於服務人員的訓練已經高出國際連鎖水準

有機會再到高雄 和逸會是我的首選!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Iamkarenh
1週前 透過行動裝置

乾淨明亮,有良好的光線,房間乾淨,適合全家一起出來遊玩,早餐提供豐富,很適合朋友一同來居住,是個不錯的飯店

感謝 a29488765
Cozzi ZhongshanKaohsiung,和逸飯店-高雄中山館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的和逸貴賓a29488765 先生/小姐:

誠摯感謝您對於HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於留言中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此留言表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 平安順心

優點
環境整潔、接待服務優良
缺點
1.特約停車場無法確保有停車位,因進停車場後發現無停車位,然後被強制收費,跟飯店反應後回覆只能核銷一次故此損失要自行吸收,無法理解
2.房間沙發上燈光很亮無法單獨關閉,需連同總開關一起關,總開關關後連同插座一起無法使用,這樣並無法好好休息,希望改善

感謝 Wpoiuytref
Cozzi ZhongshanKaohsiung,和逸飯店-高雄中山館 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的和逸貴賓 Wpoiuytref 先生/小姐:

誠摯感謝您選擇入住HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您撥冗提供寶貴意見予本酒店。對於此次入住未能達到您的標準,在此向您致上萬分歉意。針對此事,我們將就本次缺失與失誤深刻檢討並立即改善,以避免此類狀況再次發生。再次感謝您提供寶貴意見予本飯店。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激及歉意。日後,期望您能繼續給予OTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館關照與鼓勵,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

3 週前評論 透過行動裝置

地點優越,就在三多商圈站2號出口,還可眺望高雄夜景。服務週到,主動詢問是否需要嬰兒床、澡盆等設備。房間設施新穎,住起來相當舒適。唯一不滿意的是早餐 buffet,十分普通,不值一提。

感謝 hctu
Cozzi ZhongshanKaohsiung,和逸飯店-高雄中山館 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的和逸貴賓 hctu 先生/小姐:

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

3 週前評論 透過行動裝置

酒店管理服務很聰明,疫情期間,酒店很少人住,我們有兩組人,兩個房,全部升等到最高樓海景房。自助餐的帶位美女也很聰明,只要窗邊座位有空,進來的客人一定帶到看風景的位置。房間很乾淨!雖然住客不多,自助早餐全盤供應,一樣也不少。其實客戶要的不是鞠躬微笑,而是他所付出,得到物超所值價值。和逸做到,給五星

住宿日期: 2020年9月
感謝 NeuneuC