評論 (319)
1週前

飯店整體乾淨,設計舒適,維護的很好。即使是基本房也空間寬敞,非常值得推薦。服務人員態度和善,問題處理也快速。

住宿日期: 2020年8月
感謝 DayTrip818848
2 週前評論 透過行動裝置

良好的住宿體驗交通便利 服務良好 房內整潔枕頭很舒服很好睡 還有迎賓飲料 自助式早餐很多樣可以看到85大樓和海 可惜我們不是坐在窗邊,美中不足的是浴室浴缸附近地板會滑,下次再訪要訂購有窗戶的可以在高樓欣賞高雄風景。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 _A7184LL
ZhongshanKaohsiung Cozzi,和逸飯店-高雄中山館 的 Owner,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓_A7184LL先生/小姐 鈞鑒:

感謝您的經驗分享及指正,我們對此感到抱歉,僅代表HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung對您致上歉意。

我們很高興您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的肯定給了我們莫大的鼓勵。你於文中提及房內浴缸附近地板會滑,我們已請房務主管至客房加強地面清潔,確保安全無虞。我們將落實房務管理及例行檢查,以期為每位貴賓帶來更完滿舒適的住宿體驗。此次造成您的不便,本飯店向您致上歉意。如您較喜歡有窗客房,可參考和逸客房房型皆為有窗房型,可鳥瞰高雄市區美景。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您繼續給予HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung關照與鼓勵,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

2 週前評論 透過行動裝置

此次已經是第三次入住此飯店,每次都有更加進步的感受。服務人員都非常親切熱情,10月份將再入住一次。
交通方便,樓下就是捷運站,飯店也非常努力的騰出一個空間作為健身房,雖然空間不大器材不多,但對於有運動習慣的人來說真是一大福音。
國泰集團經營和逸系列真的都可以感受出非常的用心,繼續加油,我們都有看到你們的進步。

感謝 sandracgin

親愛的貴賓sandracgin先生/小姐 鈞鑒:

誠摯感謝閣下對於HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次感謝您對HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的支持,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見回饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

4 週前評論 透過行動裝置

這是第二次入住,此次入住二小床有窗房型,窗外就是85大樓和大遠百,還能看見遠方海面上的船隻。房間整潔,有免治馬桶、浴缸,空間也不錯,就是二小床的單人床真的很小,家母不太習慣~
地理位置優越,一樓就是三多商圈捷運站,周邊多家百貨公司。

飯店30樓餐廳用餐景觀極好,早餐不錯。

感謝 LISHANTW
ZhongshanKaohsiung Cozzi,和逸飯店-高雄中山館 的 Owner,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓 LISHANTW先生/小姐 鈞鑒:

2020年7月6日的評論 透過行動裝置

飯店設施挺新又整潔,房內配有舒服的浴缸,乾濕分離,免治馬桶,一整個享受,謝謝飯店將雙人房升等為四人房,空間大到可以奔跑,還配上大沙發,床也舒服好睡,十分推薦

旅程類型: 好友出遊
感謝 Cindylin0513
ZhongshanKaohsiung Cozzi,和逸飯店-高雄中山館 的 Owner,回應了這篇評論已於 2020年7月9日 回應

親愛的貴賓Cindylin0513先生/小姐 鈞鑒: