評論 (315)
4 天前評論 透過行動裝置

這間飯店來了第二次了,五月份用官網特價購買1999,現場+1元可以含早餐。飯店的地下室可以停車並自由進出。
前台的服務算是不錯的,還有早餐取餐的空間較小以外,其他的算是優質的服務

旅程類型: 家庭旅行
感謝 C_C_Kao147
ZhongshanKaohsiung Cozzi,和逸飯店-高雄中山館 的 Owner,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓C_C_Kao147先生/小姐 鈞鑒:

誠摯感謝閣下對於HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次感謝您對HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的支持,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見回饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

5 天前評論 透過行動裝置

飯店設施挺新又整潔,房內配有舒服的浴缸,乾濕分離,免治馬桶,一整個享受,謝謝飯店將雙人房升等為四人房,空間大到可以奔跑,還配上大沙發,床也舒服好睡,十分推薦

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Cindylin0513

親愛的貴賓Cindylin0513先生/小姐 鈞鑒:

從桃園高鐵到左營,再換捷運到三多站,一出站即看到飯店,非常方便,可以馬上解決長程旅途的疲勞.飯店環境乾淨舒適,早餐用餐區風景好,早餐中規中矩,附近還有自強路夜市可以吃宵夜,還算方便,搭配irent機車,十分方便

• 舒適度
感謝 shine8910
Navigator718825,和逸飯店-高雄中山館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓 shine8910先生/小姐 鈞鑒:

此次搭配高鐵假期入住這邊,價格來說非常划算。原本配置的是無窗房,可能單獨旅行的關係幫我升等有窗房。房間很大也很乾淨,浴室配置也滿不錯的,電視有他們自己的系統可以連手機,雖然不太穩定就是了。提前加入會員在生日當月可以拿到200元的現金抵用券,拿來吃下午茶在補一點錢就可以了,很划算。早餐部分選擇雖然不算多,但是品項都還滿好吃的。各方面來說都很滿意,有機會會想再次入住。

感謝 Hcwdgs

親愛的貴賓Hcwdgs先生/小姐 鈞鑒:

4 週前評論 透過行動裝置

房間大,但什麼都沒有
也不高級
難道是優惠入住就有所不同嗎?
再來就是,櫃檯是沒人嗎?打五通接2通。
還是這就是算有接了呢?

旅程類型: 商務旅行
感謝 amuslk

親愛的貴賓 amuslk先生/小姐 鈞鑒:

感謝您的經驗分享及指正,我們對此感到抱歉,僅代表HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung對您致上歉意。

對於服務人員未能即時接聽電話之情形,造成您的不便,在此向您致上歉意。針對此點,我們已進行深切檢討,並於住房高峰期加派人手,以期提供給每位貴賓,更臻完善的住宿體驗。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您繼續給予HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung關照與鼓勵,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。