“很棒”
品中信茶樓的評論

品中信茶樓
前鎮排名第8 (共254家餐廳)
菜系: 中式料理

服務人員態度很親切,出餐速度很快,餐點很好吃,我很愛吃烤鴨,他們家的烤鴨超好吃,很值得去品嚐一下,有機會會再次光臨,也會推薦親友

造訪日期: 2021年4月
感謝 ss717922

2021年2月13日

大年初一再次造訪,原訂九位,實到八位,只需現場修正即可,給予很大方便,對於過年全家聚餐需提早訂餐,但又實際層面當日可能有人有要事無法抵達的狀況,歺庁給予極大彈性,無低消,無用餐時間限制等,當天有帶嬰兒前往餐廳也很貼心的安排在客人動線以外的位置,點餐方式隨客人喜好自行取用,不會因為過年期間變相漲價,是一家很推薦的港式餐飲

造訪日期: 2021年2月
感謝 hlichih
2020年12月23日

服務人員培訓的很好,餐點上桌都會先講菜名,全程也都戴著口罩,非常衛生,用完餐後的餐盤,也都收得很快,算是近期很愉快的用餐體驗之一

造訪日期: 2020年12月
感謝 fjm11613
2020年11月25日

這次是享用品中信的三人優惠套餐,從前菜到大點小點等都非常好吃又划算,用餐氛圍也很棒,服務剛好的貼心不會有壓力,很推薦喔!

造訪日期: 2020年11月
感謝 Yuuuunnnna
2020年6月26日

點菜人員服務還不錯,櫃檯結帳人員也很客氣,但食物味道稍微淡了些,建議有些菜色可以用小份量的(如粉絲堡,適合兩人分的)大致上來說還不錯,

造訪日期: 2020年6月
感謝 a0931760432

去過品中信茶樓嗎? 請分享你的經驗!