住宿的最低價格
ExpediaUS$31
評論 (48)
2019年10月23日的評論

交通方便
裝修細節實在是很糟糕,插卡還要使用潤滑劑放入房卡槽
插座明顯不足
重點是浴巾竟然看起來是灰色的(真的不敢用)
浴室毛巾倒還好
期待入住多次,實際進入一次後未來已經排出入住可能

客房秘訣: 老舊建築改裝失敗的飯店案例
住宿日期: 2019年10月
    • 舒適度
感謝 TaylorTsai
2018年6月6日的評論 透過行動裝置

之前到高雄都住別家飯店,但我看網路評語不錯,所以就和朋友選擇住紅舍客棧旅店。
便宜又很乾淨,朋友之前也住過也給我推薦一家,這次來住,確實很乾淨,我連續住了三晚。

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 nanachen1989
後台人員,紅舍客棧旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2018年6月7日 回應

親愛的貴賓您好: 非常感謝您給予的評價,這是我們的榮幸,同時非常期待您下次的入住,您的支持給了我們莫大的鼓勵,非常感謝您。 祝您有個美好的一天!

2018年4月22日的評論

常到高雄的我,紅舍是我的必然首選旅店,原因價錢便宜丶距離捷運三多商圈站只有幾分鐘路程,附近有超市丶超商丶24H食店丶咖啡廳丶百貨公司等,而且房間還算乾淨整齊,唯一缺點是要爬十級樓梯才到電梯上房間,但也無阻它在我心中的首席位置

住宿日期: 2018年3月
感謝 嘉龍 吳

2018年1月10日的評論

旅店接待員親切熱心。房間有點小,但是舒適乾淨整潔。附近很多隱藏性美食,可以步行去挖掘。我最喜歡的莫過於旅店的早餐(真的很好吃XD)

住宿日期: 2017年7月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 myntan27
後台人員,紅舍客棧旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2018年1月11日 回應

2017年10月14日的評論 透過行動裝置

1.電梯一打開就一堆備品亂丟
2.廁所磁磚髒到發霉反黑
3.有壁癌
5.木門隔音很差氣密窗不氣密 很吵 垃圾車很大聲

住宿日期: 2017年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Wanderer804309
後台人員,紅舍客棧旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2017年12月2日 回應

親愛的貴賓您好: 非常感謝您入住我們飯店,關於您提出的問題,我們會提報給相關單位做改善,讓住宿有更好的品質。 感謝您的寶貴意見。希望下次能有機會再次為您服務! 祝您有個美好的一天!