住宿的最低價格
2021/10/07 前可免費取消
ezTravel
ExpediaUS$61
查看8 個優惠
評論 (104)
2019年8月8日的評論 透過行動裝置

服務人員親切,房間進來多一道有房卡大門比較安全。電梯上來有冷氣及飲水機很方便。開車有平面停車場,這間旅館下次會再來,也會推薦給我親友來住。旅館有發優惠卡,下次會打折真好。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 alisonLay
2019年7月24日的評論

距離捷運三多站不算遠,但拉着行李也要走一段時間,酒店十分貼心,可以提供專車接送往來捷運站,而且酒店職員都會熱情地提供旅遊資訊。

住宿日期: 2019年6月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 ET-Tsui
2018年6月24日的評論 透過行動裝置

服務人員很熱心很有禮貌,時尚雙人房-廁所有浴缸,廁所很乾淨,床也很舒服,但裝潢梗新穎一點會更好,電視台也有一點點少。

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Guide810651
2018年6月12日的評論 透過行動裝置

當初預訂時覺得它遠離捷運站,公共交通也不便。到埗後發現有來往飯店與捷運站的接送服務,實際上也只是從捷運站出口沿大街走15分鐘就到達。晚班早班的前台服務員都很友善,也提供了有用的建議。我選擇的雙人房算是寬敞,浴室很清潔(包括浴缸),隔音也算不錯。提供給房客的自助早餐提供台式與西式食物,還提供烘爐製作吐司/多士。我們周末到訪,房價算是實惠,是性價比不錯的選擇。我會推薦情侶或夫婦到訪。

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 LionelW40
2018年3月30日的評論

如同其他旅客的留言
比想像中的好。我覺得比我入住之前想像的好太多~
早餐吧料理有四星級餐廳的水準
種類多又好吃