住宿的最低價格
2021/05/08 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
可省 US$12
Trip.comUS$195
Agoda.comUS$196
ExpediaUS$207
查看8 個優惠
評論 (346)
昨天 透過行動裝置

房間很大、乾淨,床躺起來很舒服,服務人員的態度很好;住宿期間有到3樓的Ukai鐵板燒用餐,餐廳人員服務周到、吃的滿足,原本隔天想體驗一下早餐,但睡過頭來不及用餐,所以無法分享,美中不足是飯店的照片太不明顯了,一開始還以為走錯地方

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 EEPei
1週前

先講缺點:入住或退房時如果遇到人潮要等很久。

服務人員態度專業且熱心。
硬體也到位,
進入大廳就有讓人眼睛一亮的感覺。
房間裝璜是木質+簡約風
空間很寬敞
浴室水壓夠
有三溫暖、硬體好氣氛佳。

比起高雄其他飯店單價要貴
但完全值得~

住宿日期: 2021年4月
感謝 dino1228
馮 傑,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的dino1228 您好,

能獲得您的讚賞是帶領我們前進最大的動力,衷心感謝您選擇了高雄晶英國際行館!

每當到訪行館的每一位家人能細心發掘及感知我們欲傳達的訊息,不只有人的服務才能傳遞心意,看似靜態的建築也能富有溫度及生命,使行館不只是飯店,更是您可以安心仰賴的家。

備受您的肯定是大家莫大的光榮,期待在不久的將來,我們能再度為您帶來更多的悸動與驚喜!

總經理

「晶英行館」是出了名的低調與格調, 正如名子, 稍稍超出了飯店範疇, 更可以說是一間私人招待所也不為過。身為高雄人, 不知道已多少次經過但忽略了它的身影, 建築物位置相當不明顯, 但一到高樓進入眼簾就是亞洲新灣區風貌, 位置坐落地恰當好處。行館最受人討論的, 除了赫赫有名的餐廳們如Ukai-tei米其林一星鐵板燒, 及日本名酒「獺祭」海外授權第一家Dassai Bar獺祭吧以外, 還有鐵的規矩其10歲以下的小朋友不得入館, 不難理解御盟集團對於行館的頂級品牌定位, 有著不容忽視的原則, 令人敬畏。

從官網電話預訂開始, 就能感受其細膩的服務。例如我因春酒沒辦法回電, 專員就已經先找好之前的預訂資料, 在回撥時很快的就搞定訂單。另外, 老人家大多都是過農曆的生日, 雖然提出BD的需求, 我也坦言我沒辦法提供證明, 所以不行也沒關係, 但專員很果斷的就說會為我們準備驚喜, 有些雀躍。

當天抵店, 迎面來的不論是飯店芬芳, 藝術氛圍, 還是服務人員態度服務或顏質, 皆都深信我選對飯店了, 感受相當好。因從醫院檢查完蠻早就折返, 櫃台也很幫忙大概不到14:00就進房了, 而且在27樓~ 就是僅次於29F總統套房及28F雲垂餐廳後最高的客房樓層, Lucky!! 基礎房為18坪起跳, 有浴缸, 有客廳, 有雙槽式設計, 兩床為中床, 我怎麼看都覺得已經是套房等級?設計上客房木質調, 雖然簡約, 並不簡單。沒半點浮誇的元素, 僅些那靜靜的藝術品點綴, 舒適抓得恰當好處。有些挑高的客房空間搭配上滿版的落地窗, 早起東升的陽光完全驚艷。沒有零散的茶包, 取而帶之是一組沉穩的茶具搭上王德傳茶包。咖啡機配上了三顆豔麗色款與一顆無咖啡因膠囊, Minibar及小食提供100%果汁及無添加調味小品, 電視打開除了早已顯示我的大名外, 光訊號源就多達4個, 更有個斥資驚人金額的形象短片。小細節上, 截切的圓滑桌角, 或是設計小洞方便在抽屜也能充電, 銀製餐具獨立凹槽, 就連驚喜的房間慶生佈置(毛巾蛋糕、花瓣排字、LED燈箱), 也在底下多鋪了一張床單以免花瓣的殘跡影響了睡眠體驗。最後, 還有本放在書桌上斗大的紅色書籍, 是董事長創業以來, 篳路藍縷的勤勉手寫家書, 再次將晶英行館的原則兩字推得更甚崇高。

浴室上用的就是壯觀的大理石風格, 法國有機品牌DAMANA備品, 徹底全自動的免漬馬桶, 還有難得可見的浴用澡刷。房間已擺設了我要求的洗澡椅外, 本來說只需多鋪一條止滑墊, 房務人員體貼地將所有較容易濕滑處都鋪滿了, 真的相當貼心。最後不得不提的, 如同絲綢一般的浴袍(我真的沒穿過這麼舒服的)及超棒的茶葉枕, 躺下去除了夠沉適合支撐以外, 還有股濃厚的烏龍茶香。

早餐位於28F的雲垂樓, 景色相當遼闊, 風格採海藍色且多處掛滿了色彩繽紛的藝術作畫。餐點形態採套餐形式及部分自助餐檯, 必須說這裡的早餐種類是真的不多…….但每一樣都相當乾淨且美味, 至少對於帶長輩的我來說, 取餐相當方便, 更利於專心在喜歡吃的餐點。

服務上, 用一個簡單的概念來敘述, 就是住在美術館內, 房卡套上更是直白寫道「Access your private gallery打開您的藝術之門。」(位於鹽埕區的金馬美術賓館也是屬於御盟集團的, 入住有贈送入場券)。除了琳瑯滿目的藝術品外, 就連服務風格上也融會於此, 顯得安靜、俐落、且優雅, 深怕一個噪音都會壞了這裡的平靜。

最後回到價格, 其實比我想像中來得值。這次透過好厝邊專案預定, 基礎房價仍不太算親民$6600net, 但轉換想法就等於是預定套房, 這樣一來房價其實就跟其他飯店沒什麼太大差異, 且還贈送下次升等券...是否暗示下次還會入住 總之, 晶英行館是住這麼多飯店以來, 我最稱讚的飯店, 特別感謝前廳部的Zora, Iris(這樣拼嗎sor), 跟Jerry! 讓這次的慶生格外有意義, 有機會必再次造訪。

住宿日期: 2021年1月
感謝 what_easy093

親愛的what_easy093 您好,

感謝您特地分享如此專業又精闢的體驗心得,閱讀您肯定的字句是我們莫大的光榮!

由御盟集團獨資、結合永添藝術打造的晶英國際行館,我們希望將藝術美學融入日常生活,透過無限想像的創意翻轉藝術與科技的結界,行館大廳的4D浮空動力藝術裝置、漣漪牆、雲垂樓的月相⋯⋯等,即是最佳的代表作品。
此外,在行館工作的我們,視每位蒞臨的旅人以及饕客們為自己的親友,以溫馨、真誠的心情,款待著。對於餐飲食材的選購,以食的安心為出發點,我們挑選具有生產履歷的生鮮食品;在無形的服務中,我們更是抱持著待客如己的心情、單純且執著的理念,希望串起人心真實情感的交流以及感動。

最後,再次謝謝您的愛載以及肯定,我們幾位前廳同仁得知了您的讚美皆感到榮幸萬分,並由衷期望您的回訪!

總經理

一樓大廳球的裝置藝術很吸引人, 房間很大很舒適, 客房使用的床組,毛巾很棒有五星級酒店的水準, 地點還可以, 早餐還有進步空間, 當天用早餐時, 餐廳服務人員有失平時的水準, 我們order的果汁及美式咖啡都忘了送, 直到我們再次反應才想起. 我因為商務出差, 所以經常會去高雄, 若是可以的話, 早餐主菜的Menu可以定期變更一下, 早餐好像有點吃膩了. 哈哈...

整體人員的服務水準還是不錯的.

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 SophiaPong
馮 傑,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的SophiaPong 您好,

行館能成為您在高雄出差的住宿首選,著實感到與有榮焉!

捨去炫麗奢華的裝飾,晶英國際行館以簡單優雅的姿態駐足於高雄。由主體建材到館內設施,我們追求實用價值以及設計質感的兼容。同時也希望貴賓在行館的每一刻都能享受到精緻美好的美酒與美食!
針對您所提及的養生晨食,未來預計將根據每個季節的食材去作更換,目前仍在計畫當中。

最後再次感謝您對於行館的支持,希望在您出差之餘,與親友來訪高雄之際,也讓行館迎接您們的到來!

4 週前評論 透過行動裝置

繼上次入住已經過幾個月的時間,因為疫情的關係不能出國,不想舟車勞頓奔波,想好好放鬆,這次選擇二天一夜,房型也比上次的大很多!回到家真好

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Chiou195
馮 傑,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Chiou195 您好,

得知行館的家人再次回到高雄的家,同仁們皆是欣喜萬分!

從您抵達行館的那刻起,我們就希望您此趟旅程是絲毫不需花費任何心力且能拋開多餘的包袱,緩緩的感受行館的建築、藝術、甚至是每位同仁的服務,相信光用「享受」一詞都不足以形容,這裡永遠都能讓人感受到最自然不造作的氛圍,我們很榮幸能跟您一起分享這時光。

行館不只是您的第二個家,更是避風港。