我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
what_easy
5.0 分 (共 5 分)2021年4月11日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
馮 傑晶英國際行館總經理,回應了這篇評論
2021年5月5日 已回應
親愛的what_easy093 您好,

感謝您特地分享如此專業又精闢的體驗心得,閱讀您肯定的字句是我們莫大的光榮!

由御盟集團獨資、結合永添藝術打造的晶英國際行館,我們希望將藝術美學融入日常生活,透過無限想像的創意翻轉藝術與科技的結界,行館大廳的4D浮空動力藝術裝置、漣漪牆、雲垂樓的月相⋯⋯等,即是最佳的代表作品。
此外,在行館工作的我們,視每位蒞臨的旅人以及饕客們為自己的親友,以溫馨、真誠的心情,款待著。對於餐飲食材的選購,以食的安心為出發點,我們挑選具有生產履歷的生鮮食品;在無形的服務中,我們更是抱持著待客如己的心情、單純且執著的理念,希望串起人心真實情感的交流以及感動。

最後,再次謝謝您的愛載以及肯定,我們幾位前廳同仁得知了您的讚美皆感到榮幸萬分,並由衷期望您的回訪!

馮 傑
總經理
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。
鄰近飯店
    NT$728
    NT$664
離晶英國際行館0.5公里
查看更多前鎮的飯店
評論 (380)
篩選評論
旅客評等
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 380
2024年7月12日的評論

環境優,每次來都有一種回家的感覺,很推薦,值得入住,餐點也很不錯,這次想要西餐料理,值得推薦給大家。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Odyssey02114302579
2024年7月12日的評論

人員態度親切、服務貼心,環境及房間乾淨、舒適,備品及衛生紙也品質不錯,下次若是有機會來到高雄,也會將晶英國際行館當作首選

感謝 TrailBlazer380008
賈 璧羽,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2024年7月22日 回應

親愛的 TrailBlazer380008 您好

得知您在行館渡過了一個美好時光,行館的同仁們都感到非常開心!

簡單的問候、真誠的關懷,我們沒有款待服務的標準作業流程表。行館所有同仁們因為視蒞臨的貴賓為自己的親友,所以每一個細微的舉動皆是發自內心的謙恭殷勤。所謂「魔鬼藏在細節裡」,我們將會以謙卑的心態,持續默默地在這片土地耕耘,以期望為臨蒞高雄的旅人們營造一份回家的溫暖感受。

再次感謝您對於晶英國際行館的愛戴及支持!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2024年7月12日的評論

很乾淨整潔 美觀 東西好吃 附贈的氣泡水很好喝 景色也不錯 如果有時間都還會想再過來 住宿

• 旅程類型: 好友出遊
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 小姐 陳

親愛的 523小姐陳 您好

能為您的旅程增添美好的回憶,行館的每位同仁皆備感榮幸!

您對行館每一處氛圍的享受及每一位服務人員的肯定都是我們努力不懈的動力,期待您再次到訪之時,仍舊會感受到行館對您的貼心備至,不曾間斷。

於此致上由衷的感謝,望您在不久的將來,很快能再與我們相見!

2024年5月5日的評論 透過行動裝置

開箱高雄最頂級飯店的市景27坪大床套房,感謝晶英國際行館概括承受當時的特殊訂單價格,才有今年這四次的入住機會。

感想五點速讀:

2.特意調低的亮度令人放下戒備
3.雖然空間不算大,但室內氣氛營造不錯
4.冷熱水池、蒸氣烤箱齊全

/心得/
晶英國際行館是物有所值的精品級飯店,也是高雄飯店進入戰國時代後的第一首選。

低調又充滿隱私的入口,公設巧而精緻的各項配置,再到恰到好處的服務水準,以及符合人體工學的室內設計,幾乎沒有可以挑剔的部份。連最後離開時,都能把換洗衣物裝入漂亮的不織布套後,再放進精美紙袋,讓客人體面離開行館。

這間是我一定會回訪的飯店,就算是最普通的房型也能住得很舒服。至於它那高雄最高的房價,值得!

住宿日期: 2024年2月
感謝 cutedis

親愛的 cutedis  您好

感謝您多次回到這個高雄的家並與我們分享行館細膩美好的一切,我們深感榮焉!

此外,在行館工作的我們,視每位蒞臨的旅人以及饕客們為自己的親友,以溫馨、真誠的心情,款待著。我們在硬體設備的置入以及陣列設計中,細心地考量每位親友操作上的使用便利性;對於餐飲食材的選購,以食的安心為出發點,我們挑選具有生產履歷的生鮮食品;在無形的服務中,我們更是表現發自內心的好客之情。沒有高大尚的情操,我們抱持著單純且執著的理念,希望串起人心真實情感的交流以及感動。

最後,再次謝謝你的愛載以及肯定,我們由衷期望您再次回家!

2023年11月29日的評論 透過行動裝置

今天繼續跟大家分享上月台灣之旅的第三天!我們從台南走到高雄延績這個快樂的旅程。

我們於高雄入住這間晶英國際行館 Silks Club,這裏是一所在乎顧客感受有溫度的酒店,在這天我有機會好好感受這有溫度的體驗。

Silks Club大堂帶著柔和燈光的裝潢感覺非常舒適。

大堂的中央放置了一個特色的裝置舞動的粒子,浮動於水面上的168顆金屬球躍動的姿態很引人入勝,碰著粒子舞動的時候大家一定要駐足好好觀賞喔。

我們這天入住位於23樓高層的御景侶驛雙景大床房,由埗入升降機至房間樓層走廊也會感受到不同的藝術味道,途往房間的途中亦照顧上大家官感享受好細膩的了鋪排。

於升降機內我們更會聽到在叢林中昆蟲的聲音,帶出治癒心靈的聲音和感受。

步出23樓沿途會有不少雕刻作品!而這一個Untitled.3就特別吸引我!此件雕刻作品反映了關注大自然與人類之間的關係大家可以慢慢參透喔。

踏進有680多呎的御景侶驛雙景大床房,看見牆上有幅日子~翻船龜展示了動物之間有愛的義氣,我們人類真的要反思現在人與人的關愛態度。

偏廳桌上放上了一大碟新鮮水果歡迎我們,另還有迎賓甜品和果仁非常貼心的安排。

有迎賓小食當然亦有安排飲品!喜歡品茗的客人可沖泡酒店送上的靚茶葉慢慢品嚐。

偏廳後設有一個可升降的電視機,另外還有智慧型藍牙無線音響可以駁上自己手機聽靚歌。

房內亦設有Mini Bar、Nespresso膠囊咖啡機、熱水壺及酒杯等,走到夜市買點東西回來做宵夜便有得飲又有得吃,愛吃的我覺得是非常棒的旅遊節目。

這張選用歐盟有機認證華奢舒適的義大利FALOMO手工名床,可隨著身體各部位重量分佈的不同減輕壓力或提供支撐,我倆這晚瞓得非常香甜它應記一功。

這個房間最令我欣賞絕對是洗手間的部份!備有寬敞舒適的雙人盥洗盤、完善的梳洗用品、歐盟有機認證沐浴組、獨立式鑄鐵大浴缸、全自動免治馬桶、熱帶雨林式淋浴系統等,環境和設備尤如去做Spa一樣的感覺太正了吧。

我們逛完藝術館之後回到酒店的露天游泳池享受池畔派對!於這日落美景高空無邊際泳池旁享用Ukai精緻點心之餘同享特調飲品,一起Chill嘆高雄的美麗時刻。

吃飽飽回到房間當然要泡番個超正的澡!享受新鮮水果之餘還嘆埋由台北帶來的氣泡茶,然後好好在高雄睡一覺香甜的。

住宿日期: 2023年10月
2  感謝 maggiemV9544SJ

親愛的maggiemV9544SJ 您好

十分感謝您蒞臨高雄晶英國際行館,並分享您寶貴的住宿體驗,行館的家人們皆感到萬分榮幸!

藉由視覺、觸覺、聽覺、味覺,以及嗅覺的五種體驗,我們希冀為蒞臨的貴賓們提供一份遠離喧嘩的放鬆。瀰漫在晶英國際行館空氣中的獨特氣味、服務人員的細心體貼服務,我們期盼這份感動能從心物兩面,令每一位在館內的貴賓們感到放鬆,暫時得以舒減心中的煩雜。

我們引頸期盼您下次的蒞臨,將帶給您更多的驚喜與非凡。

2023年3月21日的評論

這一次來高雄選擇住晶英國際行館 Silks Club,因為3年前有買御質行驛套房住宿券,由於COVID-19影響一直沒用,所以此次全家五個人改成住御心侶驛港景一大床住兩人,和御心侶驛景觀兩中床3個人住,港景房可遠眺遼闊的海景、往來的遊船,構成房裡最動人的風景。兩間房間都約有18坪大,乾淨寬敞舒適又安靜。這裡的接待大廳雖不大,但每30分鐘在大廳有光影表演蠻特別的。早餐是半自助式,有中西日式主餐可選,沙拉麵包水果和果汁自取,很棒的住宿體驗。

住宿日期: 2023年2月
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
1  感謝 wang2383
賈 璧羽,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2024年5月9日 回應

親愛的wang2383 您好

百聞不如親身體驗,真切希望每位離開行館前的家人,都能夠理解為何我們深愛此處!

從行館的入口處到房間內部的裝潢我們以頂級豪宅的高標準來打造每一個枝微末節,卻也不願過於炫麗華目,希望以低調同時雅緻的空間使貴賓不感壓力。高雄晶英國際行館的美不僅僅透過硬體的呈現,在服務中,我們致力於讓貴賓體會尊榮感受,這是我們的體貼、更是行館好客的表現,款待每一個旅人的優雅展現。

衷心邀請您再次光臨!

查看更多評論