住宿的最低價格
2021/05/08 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
可省 US$49
ExpediaUS$207
ezTravelUS$195
Agoda.comUS$196
查看8 個優惠
評論 (345)
昨天 透過行動裝置

房間很大、乾淨,床躺起來很舒服,服務人員的態度很好;住宿期間有到3樓的Ukai鐵板燒用餐,餐廳人員服務周到、吃的滿足,原本隔天想體驗一下早餐,但睡過頭來不及用餐,所以無法分享,美中不足是飯店的照片太不明顯了,一開始還以為走錯地方

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 EEPei
3 天前評論 透過行動裝置

一切都很美好,服務親切,設備設計新又美,餐飲也很滿意,給了很多驚喜,雖然住高雄,也安排去一趟,果然美好!讓我們有美好的回憶

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sharonhB9529CN
1週前

先講缺點:入住或退房時如果遇到人潮要等很久。

服務人員態度專業且熱心。
硬體也到位,
進入大廳就有讓人眼睛一亮的感覺。
房間裝璜是木質+簡約風
空間很寬敞
浴室水壓夠
有三溫暖、硬體好氣氛佳。

比起高雄其他飯店單價要貴
但完全值得~

住宿日期: 2021年4月
感謝 dino1228
馮 傑,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的dino1228 您好,

能獲得您的讚賞是帶領我們前進最大的動力,衷心感謝您選擇了高雄晶英國際行館!

每當到訪行館的每一位家人能細心發掘及感知我們欲傳達的訊息,不只有人的服務才能傳遞心意,看似靜態的建築也能富有溫度及生命,使行館不只是飯店,更是您可以安心仰賴的家。

備受您的肯定是大家莫大的光榮,期待在不久的將來,我們能再度為您帶來更多的悸動與驚喜!

總經理

一樓大廳球的裝置藝術很吸引人, 房間很大很舒適, 客房使用的床組,毛巾很棒有五星級酒店的水準, 地點還可以, 早餐還有進步空間, 當天用早餐時, 餐廳服務人員有失平時的水準, 我們order的果汁及美式咖啡都忘了送, 直到我們再次反應才想起. 我因為商務出差, 所以經常會去高雄, 若是可以的話, 早餐主菜的Menu可以定期變更一下, 早餐好像有點吃膩了. 哈哈...

整體人員的服務水準還是不錯的.

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 SophiaPong
馮 傑,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的SophiaPong 您好,

行館能成為您在高雄出差的住宿首選,著實感到與有榮焉!

捨去炫麗奢華的裝飾,晶英國際行館以簡單優雅的姿態駐足於高雄。由主體建材到館內設施,我們追求實用價值以及設計質感的兼容。同時也希望貴賓在行館的每一刻都能享受到精緻美好的美酒與美食!
針對您所提及的養生晨食,未來預計將根據每個季節的食材去作更換,目前仍在計畫當中。

最後再次感謝您對於行館的支持,希望在您出差之餘,與親友來訪高雄之際,也讓行館迎接您們的到來!

4 週前評論 透過行動裝置

繼上次入住已經過幾個月的時間,因為疫情的關係不能出國,不想舟車勞頓奔波,想好好放鬆,這次選擇二天一夜,房型也比上次的大很多!回到家真好

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Chiou195
馮 傑,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Chiou195 您好,

得知行館的家人再次回到高雄的家,同仁們皆是欣喜萬分!

從您抵達行館的那刻起,我們就希望您此趟旅程是絲毫不需花費任何心力且能拋開多餘的包袱,緩緩的感受行館的建築、藝術、甚至是每位同仁的服務,相信光用「享受」一詞都不足以形容,這裡永遠都能讓人感受到最自然不造作的氛圍,我們很榮幸能跟您一起分享這時光。

行館不只是您的第二個家,更是避風港。