住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$9
ezTravelUS$207
Hotels.comUS$208
ExpediaUS$208
查看9 個優惠
評論 (335)
1週前 透過行動裝置

我覺得服務非常好,從大門進出服務人員都會用心的提醒客人小心階梯,注意安全,有問題的話,服務人員也非常有耐心的說明,我們都覺得很棒喔。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ShuFenTsou
1週前

整座行館從大廳、迴廊、房間,各種小細節都經過設計與考量,十分令人難忘。早餐更是豐富精彩。無邊際泳池是可以讓人放鬆的好去處。

服務人員對於住宿的旅客非常細心招呼與接待,充分展現出服務的專業。

唯家庭式旅遊時常有兩人以上住宿,希望能增加兩人以上面向港口的房型

客房秘訣: 高樓層是行館中不錯的選擇
感謝 AlexYCSu
1週前 透過行動裝置

很有設計感的飯店、門房服務很好、房間很大非常舒適。早餐選擇西式、有點小失望、熱狗乾硬、太陽蛋偏熟。另外使用了三溫暖、衣服都脫了才發現沒浴帽、但大致上還是滿意的

旅程類型: 好友出遊
感謝 lan7519
2 週前評論 透過行動裝置

實在不想推薦給太多人,免得房價變貴,乾淨程度六顆星,對房務人員打掃的潔淨程度致敬,退步的是早餐外場很慌亂,少了寧靜細緻的感受,食物ㄧ樣好,服務流程則有改善空間,這飯店是我和我朋友們在高雄住宿的唯一選擇。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 wensheng123
馮 傑,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的wensheng123 您好:

衷心感謝行館有您這樣的家人,能成為您於高雄唯一指定下塌酒店是何比的榮幸!

高雄,這座城市正在轉變,而晶英國際行館同時也在改寫旅宿業的歷史;建築與藝術的融合,創新的服務思維,我們正在為打造一家第一名的國際級精品行館!誠心感謝您一路陪伴著行館成長、茁壯,您的每一句建言更是我們最需要的養分,相信您無論何時回到「高雄的家」,每位同仁都會更加熱情迎接我們的家人。

我們引頸期盼您下次的蒞臨,將帶給您更多的驚喜與非凡。

馮 傑
總經理

接待人員親切,房間乾淨整潔,離捷運站近,無邊際游泳池設計很漂亮,下午茶內容有點單調,早餐普通,整體來說算不錯.
入住房間(應該是面向林森四路)對面的工地在施工,晚上22:00-半夜02:00左右根本無法入睡,都是挖土機的聲音,飯店人員若是知道比較靠近工地的房間,或之前入住的旅客已經反應過此問題,是不是應該主動避開安排此房間,不然半夜遇到這種情況若要換房也是挺尷尬的.
枕頭很好躺,很想買一顆回家,不知道官方能不能提供管道讓我購買?

感謝 maydayand1
馮 傑,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的maydayand1 您好,

謝謝您於近期安排高雄之旅時選擇了晶英國際行館,並用心為我們留下評論。

很抱歉噪音一事讓您在入住期間感到不快,未來我們在排房上及事前的說明會更加留意用心;而得知您喜歡行館的枕頭我們感到很開心,相信我們的櫃台經理已提供您購買資訊並再次致上我們的誠意,謝謝您的支持也希望您使用的萬分滿意!

如對其他的"晶英選品"深感興趣,歡迎至官網選購,除了房內備品,也有各樣嚴選特色禮盒。
我們衷心期盼您下次的回訪,行館的同仁們會如同以往一般,熱情迎接你回家。

馮 傑
總經理