評論 (325)
2 週前評論 透過行動裝置

入住的時候剛好較滿,訂的基本四人房分配在6樓,房間的景色算是沒有,但是樓上雲垂樓有非常好的港灣景色,這次雅致時刻跟早餐有很早到,有坐到景觀座位,風景真的很好。
房間很大,房內設施也都極好,基本房就很讓人滿意。
但最讓人驚艷的是服務水準,幾乎所有接觸到的飯店所有人員,都是很好的,甚至好幾次都有尊榮的感覺,能做到這樣其實真的很不容易。
雖然泳池、三溫暖設施是沒讓人那麼滿意,但是整體服務水準、雲垂樓的景色、房間內部還是很值得入住。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Guide697652
馮 傑,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的Guide697652 您好

能獲得您的讚賞是帶領我們前進最大的動力,衷心感謝您選擇了高雄晶英國際行館!

我們團隊堅持將每位客人做為自己家人般禮遇,致力在各個細節都能細心周到,涵括優越的地理位置及舒適寬敞的客房;而行館海立樓及雲垂樓命名引言自 杜甫《朝獻太清宮賦》『九天之雲下垂,四海之水皆立』,形容壓倒一切的氣勢,很高興您喜歡雲垂樓眺瞰出去的景色,行館不只想推廣自身品牌,更是想讓高雄如此得天獨厚的城市讓更多人看見!

最後,再次謝謝您的讚賞,並且期待在不久的將來您們再回來感受我們的誠心。

總經理

房間乾淨而且很大,感覺很有一動空間,不是只有一張床沒有其他空間的感覺,我住在邊間,有兩邊都有窗戶,非常透光。服務也很好。會再來

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 C2357AY_

親愛的C2357AY_ 您好,

行館十分感謝您選擇我們成為您高雄的家!

您此次入住的房型恰好是位於邊間的大床房,我本人也非常鍾愛這間房型,其採光不但極佳並享有開闊的高雄市景,待在這空間內即便什麼也不做,亦能感到閒適舒心,如此愜意享受時光的靜逝。

您猶如行館的知音,期盼您很快再次回家。

2 週前評論 透過行動裝置

環境寧靜而純粹,簡單而美好,能稍晚退房令人感動的,使用了三溫暖、泳池⋯⋯非常的乾淨,絕對有一定的品管,早餐使用套餐式的方式,讓民眾可以吃得精緻,又不會吃不飽,只可惜早餐水果選項較少,經反應服務人員協助詢問廚房是否有其他選項,雖然獲得訊息是沒有,但是滿心感動⋯⋯有機會會再回訪。

1  感謝 Clare1226

親愛的Clare1226 您好:

誠摯代表行館感謝您選擇行館為您此行的入住飯店,且謝謝您給予的肯定!

從您抵達行館的那刻起,我們就希望您此趟旅程是絲毫不需花費任何心力且能拋開多餘的包袱,緩緩的感受行館的建築、藝術、甚至是每位同仁的服務,相信光用「享受」一詞都不足以形容,這裡永遠都能讓人感受到最自然不造作的氛圍,很榮幸能與您一起分享這時光!至於針對您所提及的早餐水果品項,我們會再全盤檢視,謝謝您的建言!

最後再次謝謝您的讚美,希望您下次回高雄的家時,請務必和我們說一聲!

2 週前評論 透過行動裝置

謝謝晶英酒店❤️讓我舒服住一晚上❤️有嚇到他們的服務超級無敵霹靂好,服務周到就算了,房間還有boss音響
超大電視,浴缸又很美,喜歡拍網美照可以到這裡❤️
感謝晶英酒店下次會再來入住

旅程類型: 商務旅行
感謝 Sandy11230610

親愛的Sandy11230610 您好,

我們對於您喜愛行館的每一面都深表同意,這裡確實令人流連忘返!

為了每位家人創造最無憂的環境,我們將各項因素考量其中,親身試驗以確保最頂尖的品質,對於您所提及的浴缸設施更是行館的特色之一!如果您再次回訪,我們尤其推薦「御景侶驛」,其浴室擁有極大片落地窗眺望港景,於全日不同時段陽光的照射之下,灰色大理石折射光線互相輝映著經典白色浴缸及洗手檯,隨時隨地都能拍出絕佳美景,故行館的家人皆稱之為網美房,請您務必要來入住!

若您未來有任何訂房需求請務必讓我們提供協助,行館的大家非常期待您下次的到來!

3 週前評論 透過行動裝置

行館整體給人感覺很放鬆,房間內部寬敞
最喜歡浴室,一人一個洗手槽都不用搶。
邊泡澡邊看著高雄港的夜景,真的很放鬆。
是會讓人想再回去住的飯店!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 honeylvy

親愛的honeylvy 您好,

感謝您百忙之中抽空為我們寫下如此美好的住宿體驗!

行館主軸設計理念兼具實用及美觀性,目的使每位家人即使在外地仍感受如同在家一般,我們不只想要讓您感受服務及設施的優良,更想讓您感受何謂「生活」,也謝謝您陪伴我們度過一段深刻的時光。而行館坐落於亞洲新灣區,這裡有著最便捷的交通系統穿梭於繁忙的海港及城市,結合了人文藝術及觀光,讓各位旅人可一覽南台灣最美的風景。

行館的大門永遠為您敞開,如您有任何需協助之處請務必讓我們提供最棒的的服務!

3 週前評論 透過行動裝置

飯店入口低調,裡面充滿藝術氣息的裝置。房間寬敞潔淨,恰到好處的舒適感。早餐位於28樓高層餐廳,半自助式的方式,安靜而適量。服務人員專業,能立即接收對應客戶的需求,非常喜歡的一間飯店,有機會會再來訪。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Yars98

親愛的Yars98 您好:

感謝您選擇下塌晶英國際行館並留下滿分的評論,同仁們都感到無比榮幸!

家是永遠的避風港,行館無法取代每位旅人的家,但我們能猶如您的家外之家,實施出入管制讓周遭環境安全無虞,細心留意您的每個需求並於最短時間內完成,相信注重隱私及生活品質的您們都能夠愛上行館!

下次請務必試試我們最引以為傲、榮獲米其林一星的日本Ukai鐵板燒及西餐廳!我們滿心期待您的蒞臨。